بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بنات الموضوع باين من عنونه
انا من اول ماتزوجت بقالى سنه ونص وانا بستخدم رز تيلدا الابيض وما شاء الله عليه رائع بمعنى الكلمه من غير نقع اغسله واصفيه واحطه فى الحله مع الزيت وبنفس مقدار الرز مقدار الماء بالزبط واسيبه يتشرب واهدى النار ربع ساعه وخلاص ويطلع يجنن ما شاء الله ولا عمره اتعجن
المهم زوجى جبلى رز ابو كاس وكنت عايزه اعرف مقدار الماء اللى اضيفه للرز عشان يزبط مع العلم انى بكمل سواه على البخار
ياريت تفيدونى وجزاكم الله خيرا ورمضااااااااااا ااان كريم


هلا حبيبتي ورمضان كريم رز ابو كاس ياخذ مويه اكثر من تلدا تلداخفبف بس ابو كاس شوي حباته قاسيه يعني كل كاس من ابو كاس ياخذ كاس و ثلاث ارباع كاس ماء والاحسن ينقع شوي قبل الطبخ واذا عندك قدر ضغط وبتسوي كبسه يطلع يجنن بس قللي المويه شوي
للرفع
أهم شي غاليتي تنقعينه بمويه فاتره ع الاقل نص ساعه

وكملي باقي الخطوات زي تلدا..

يعني ارتفاع المويه عن الرز يكون قد سنة الإصبع (إنش) واحد فقط..

وبالعافيه عليكم.


الساعة الآن 10:53 .