سلاااااااااااام
يالغاليات اختي محتاجه فزعتكم
عندها عزيمه طويله عريضه وتبي تسوي فطور مرتب وخلاص حددت الاطباق هي وقضت
بس شرت شعيريه كثييييييييير

مش الباكستانيه
لا الثانيه اللي كانها مكرونه بس نحااااااااااااااااف مره
اللي نحمسها شوي وبعدين نخليها تغلي بمويه وسكر ونرش شوي هيل
عرفتوها
الزبده
هي تبي اي طريقة حلى بالصينيه فيه هذي الشعيريه لان عندها كثييييييييييييير
وودها تتستخدمهم بالعزيمه
بس بطريقه جديده
15-09-1429 هـ, 12:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
15-09-1429 هـ, 12:41 صباحاً
 
[S] ••!¦[•سويت بالشعيرية•]¦!•• [/S]







المقادير :-

شعيريه - قشطه - حليب محلى( مركز) - دريم ويب - حليب -

كريم كاراميل - جبن كيري - بسكويت






اول شي نحمر الشعيريه مع شويه زبده على النار

لين يصير لونها ذهبي ..بس لا تخلونه اكثر عسب ما يطلع

طعمه محروق..وعقب نحطه في صينيه فايركس..





نسوي الكريم كاراميل ونصبها على الشعيريه ونغرقها

وعقب نصف عليها البسكويت..






نجهز كريمه ..

الكريمه عباره عن اربع اكياس دريم ويب مع تقريبا كوب

حليب ونخلطها بالخلاط لين ما يصير شكلها مثل الكريمه






نسوي الخلطه عشان نصبها على البسكويت

ناخذ كاس من الكريمه الي سوينها فوق

كاس حليب محلى

كاس كيمر ( قشطه)

اربع مربعات جبن كيري

نخلطهم بالخلاط






نصبه على البسكويت





عقب ناخذ العسل مال الكريم كاراميل ونقص طرفه ونزين فيه





نحطه في الثلاجه لين يبرد لمده ثلاث او اربع ساعات

ونقدمه
15-09-1429 هـ, 12:52 صباحاً
 
اهليييييييييييين حياكم
ياقلبي الروابط ماااااااااالح هي تبي حلى

وانتي صح فهمتيني هذي الشعيريه اللي اقصدها
بس ابي حلى


اختي لولو الله يجزاك خير بس هذي الشعيريه الباكستانيه
انا ابي بالشعيريه الثانيه مثل قودي
والاخت باول رد حاطتها بالروابط
15-09-1429 هـ, 03:28 صباحاً
 
تكفون يالغاليات

ساعدونا
15-09-1429 هـ, 03:29 صباحاً
 


الساعة الآن 06:34 .