ياحلوات ساعدوني الله لايهينكم باافضل الطرق واكن من الشاكرات

ياعزيزتى اول شى تنظفين السمك وبعدين ملح ليمون خل عشان الرائحةوبعدين تغسلينة ثم الكركم والكمون وبهارات خليجية ثم الطحين والملح ويقلى وبعافية:24: :24: :24: :24: :24:
يعطيك العافيه اخت هناء
الاخت بسمة القصيم ... تحية لكِ

لتتبيل السمك ..

ثوم مدقوق ..ليمون عصير وشرائح ..كزبرة ..كمون .. ملح ..فلفل شطة ..

بعد تنظيف السمك جيدا وغسله بالملح والليمون والطحين وشطفهم ..

ضعي هذه التتبيلة واتركيهم لمدة ساعة قبل القلي او الشوي ..

ممكن تستعملي الدقيق للقلي ..وممكن ما تستعمليه إذا استعملتِ زيت وفير بالمقلى ..
يعني كمية زيت تغمر السمك ..مثل المطاعم ..

وممكن تدهنيه بزيت زيتون وتشويه بالفرن ..والف صحة وعافية


يعطيكم العافيه .....ومنكم نستفيد




الساعة الآن 11:57 .