ابي فته دجاج ماادري اللي يعرفها بس ابيها روعه يعنى ماينشبع منها والله يجزاها الف خير يارب
15-09-1429 هـ, 03:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير:
نصف دجاجة كبيرة
رغيف خبز صغير
فصين ثوم كبار مهروسين
ملعقة كبيرة ونصف خل ابيض
ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
ملعقة صغيرة سماق
عصير ليمونة كبيرة ونصف
كاسة الا ربع رز صن وايت(منقوع ومغسول)
شوية شعيرية
نصف كيلو لبن روب
ملح
صنوبر وبقدونس حسب الرغبة
الطريقة:


نقطع الخبز مربعات وابنقلي بالزيت حتى يشقر وبنصفو بصينية بايركس حجم صغير




ثم نسلق الدجاج نضع على مية السلق بصلة صغيرة ورقة لوري (غار) وحبتين هيل
لما بنشيل الزفرة بنحط البهارات المشكلة بنخلي 40 دقيقة ثم بنسحب الجاج من العظم وبنفتفتو على
الخبز









ثم بصحن بنحط الثوم المهروس مع الخل مع الليمون مع 5 ملاعق كبيرة من مرقة سلق الدجاج (هاي الخلطة هية اللي بتعطيها طعم مميز) ونضعهم جانبا

















بعدين بنعمل الرز
بنحط شوية زيت وبنحط الشعيرية بنضلنا نحركها حتى تشقر بنحط الرزوبنحط مي وملح وبنفلفلو عادي
هيك بنكون محضرن كل شي قبل ما تحطي الأكل على السفرة بربع ساعة بترشي خلطة الليمون والخل اللي عملناها على الدجاج وحاولي توزعيها على كل الصينية


















بعدين بتفردي الرز






بعدين بتحطي اللبن وبتزيني بالصنوبر والبقدونس





15-09-1429 هـ, 03:36 صباحاً
 
تسلمين بس مانحط طحينه سايله والف شكر
15-09-1429 هـ, 04:03 صباحاً
 
امممممممم شكلها يشهي
15-09-1429 هـ, 05:20 صباحاً
 
اي حبيبتي حطي شوية لبن مع شوية طحينيه مع معلقة ليمون وحطيه على الوجه
15-09-1429 هـ, 05:40 صباحاً
 


الساعة الآن 11:23 .