السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :

بصراحة بنات زوجي بيعزم أصدقاءه بكرى ( سحور)وكان بجيب من المطعم وقلت له أنا أسوي السحور ....... مصلحة

عشان أخذ فلوس المطعم واشتري كريم لوجهي ( تو الراتب )عشان أكشخ قلت عطني فلوس المطعم ومن عيوني أسوي لك .

بس ودي أعرف طريقة حلوة لطبخ اللحم وما يصير فيه زفرة أبدا الله يخليكم .

وبعد كيف أقدم السحور والله أول مرة أقدم لأجانب .


اغسليه زين يا أختي وصبي عليه ماء حار واتركيه ربع ساعة

بعدين ارجعي اغسليه مرة ثانية

وحطيه على النار في ماء مغلي مضاف له بصل مقطع وثوم مقطع وبهارات صحيحة كالهيل والقرفة والكركم وإن شاء الله تروح كل الزفرة


الساعة الآن 07:42 .