حتى لا تدمع عيناك
ضعي البصل في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعة .

[HR]

طريقة سلق البيض المشروخ
يمكنكِ تغليفه في ورق الألمنيوم "قصدير " ثم إسقاطه في الماء المغلي .أما إذا كان البيض سليم من الشروخ فيوضع في ماء فاتر عند سلقه حتى لا يتكسر .

[HR]

زيادة التوابل في الطعام
في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنكِ إضافة بعض من اللبن الزبادي فهو يساعد على إضعاف حدة طعم التوابل .

[HR]

طريقة تزيين الطبق بالفجل
يشق الفجل بالطول بواسطة سكين إلى ما قبل قاعدته بقليل ثم ينقع بالماء البارد مدة نصف ساعة فينتفخ على شكل وردة .

[HR]

إذا بدأ الطعام بالأحتراق
فغيري القدر مباشرة واتركي الأكل الموجود في اسفل القدر ثم ضعي عليه شريحة كاملة من الخبز العربي فهي تمتص الطعم والرائحة .

[HR]

طريقة التقليل من ملوحة الطعام
إذا كان الطعام مالح وهو مازال على النار فيمكنك تقشير بصله أو بطاطسه وتقطيعها مكعبات كبيره وغرسها في القدر وعند التقديم تزال فهما يمتصان الملح الزائد .



اتمنى انها نالت اعجابكم

تحياتي

ليس المهم ان تكوني صديقتي ولكن المهم ان تكونين صادقه معي
اهلا وسهلا اختي انا مسلمة وكل فخر شكرا لكي على هذه الافكار القيمة والمفيدة بارك الله فيكي















تسلمين حبيبتي مزاج :24:

===============

وياليت الى عندها افكار لا تبخل علينا فيها مفيده للجميع
ليس المهم ان تكوني صديقتي ولكن المهم ان تكونين صادقه معي
مشكوره يعطيك العافيه خصوصا الملح في الطعام دايم

زوجي يعاتبني معاتبه رقيقه طبعا انا مسلمه وانت مسلمه اللهم اعز الاسلام

واقضي على دعاة التحرير دعاة السفور
مشكوره يعطيك العافيه خصوصا الملح في الطعام دايم

زوجي يعاتبني معاتبه رقيقه طبعا انا مسلمه وانت مسلمه اللهم اعز الاسلام

واقضي على دعاة التحرير دعاة السفور


الساعة الآن 11:36 .