بنات شلون يسوون حلى أم علي اللي تجي على شكل لفائف

الله يعافي اللي بتساعدني وينولها اللي في بالها والله يحفظ لها زوجها وعيالها ويارب ياكريم تسعدها وترزقها دنيا وآخرة
27-10-1424 هـ, 05:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي ريحانة1

بصراحة انا جربت طريقة أم علي إللي تجي على شكل لفائف وطلعت تهبل

الطريقة إنك تاخذين 4 او 6 طبقات من لفائف الجلاش او البقلاوة وتقطعينها على شكل مستطيلات وإحشيها باالمكسرات ودخليها الفرن بعد ماتدهنين كل طبقتين بالزبده وتدهنين السطح

وبعدين طلعيها ورصيها بصنية بايركس

ونثري عليها المكسرات إللي تحبينها ( صنوبر، فستق، جوز، لوز، جوز الهند، زبيب) على حسب الرغبة

وبعدها اغلي حليب مع سكر وصبيه على الجلاش وهاتي قشطه وادهنيها على السطح

ودخليهم الفرن لين يحمر السطح وقدميه

وبالعافية
27-10-1424 هـ, 05:38 مساءً
 
مشكورة يا "نبض" ****لله أجرب طريقتك

والله يعطيك ألف ألف عافية
27-10-1424 هـ, 08:04 مساءً
 
مسامحة أختي بس نسيت أسألك على مستطيلات الجلاش هل تكون ملفوفة بالمكسرات

عندما أدخلها الفرن لأول مرة ؟

ومشكورة مرة ثانية
27-10-1424 هـ, 08:08 مساءً
 
أيوه لفيها بالمكسرات ودخليها الفرن
28-10-1424 هـ, 03:01 مساءً
 


الساعة الآن 12:05 .