السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

يا بنات أنا أحب هذي الأكلة واااااااااااااا اااااايد
و خاطري أتعلم الطريقة ..

بلييييييييييييي ز

دعواتكم لوالدتي بالرحمه و المغفره


كيف تكسب أجر عدد الخلق وثقل العرش ورضاء الله !!?
ردد سبحان الله وبحمده عدد خلقه ومداد كلماته ورضاء نفسه وزنة عرشه ( 3 مرات )
وعليكم السلام يا اختي انا اعرف الطريقة امي دايما تسويها بس بدون مقادير معينة 0
تدوبي حليب بودرة وتحلي بسكر حسب الرغبة وترفعي على النار وتضيفي معاه الشعيرية المكسرة ناعم استخدمي شعيرية بيتوني مثلا كمان ممكن تضيفي اللوز المجروش بس يكون مسلوق ومقشر اولا وهيل اذا تحبي وهدا راجع لرغبتك بس يغلي شوية وتستوي الشعيرية اطفي النار وقدميه ساخن او اتركيه يبرد لازم يكون الحليب اكتر من الشعيرية شوية ارجو انك تجربيها ولو في اي استفسار انا حاضرة 0
اللهم اغفر لنا زلات السننا0
خير الكلام ما قل ودل0
تسلمين حبيبتي ... :24:
و إن شاء الله أجربها و أرد عليج بالنتيجة
دعواتكم لوالدتي بالرحمه و المغفره


كيف تكسب أجر عدد الخلق وثقل العرش ورضاء الله !!?
ردد سبحان الله وبحمده عدد خلقه ومداد كلماته ورضاء نفسه وزنة عرشه ( 3 مرات )
السلام عليكم
حتى انا عندي نفس سؤالك اختي هواجيس .. امتحاني قرب ..

بس اللي انا اعرفه ان الشعيرية نحمرها اول بزبدة مدري زيت ..


ياليت احد يفيدني ..
السلام عليكم اتأكدت من الطريقة من امي اكتر وعرفت انها تضيف قطعة زبدة للحليب للنكهة بس ما تحمر الشعيرية لكن في اعتقادي لو حمرتيها بقطعة الزبة ما يتغير شي كتير وهدي مسألة ذوق وارجو اني افدتكم 0
اللهم اغفر لنا زلات السننا0
خير الكلام ما قل ودل0


الساعة الآن 06:15 .