انا اشتريت الاقراص <الرقاق>الدوائر اللي زي حق السمبوسة والمطبق اللي تجي من القصيم لكن ما اعرف طريقتها
مرة ذقتها عند ناس بس ماسألت فلو سمحتو ابغى اعرف ايش هي الحشوة وكيف طريقة طبخها الله يجزاها خير اللي تعلمني واللي ماتعرف ترفع وشكرررا،،،
وييينكم يابنات؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ما اعرف
بس حبيت ارفع الموضوع



الله يوفقك ياارب
كم كربة اقسمت ألا تنجلي}} ..
زالت و فرجها الجليل الواحد..
جياك الله
اذاكنت تقصدين القرصان الدائرية الصغيرة اللى من البرحقات التاج

الناس تختلف على طريقة حشوتها
ممكن تجهزين الحشوةاللى تبغين (حشوة دجاج .أوخضار) زميلتى صلحتها مرة وحشيتها(شطة) (فلفل.جزر.بصل.مبشورات ومكشنتهن مع ماجى )بصراحةطعمهالذيذ)
بعدين تدهنين الرقائق بجبن اذابغيت ثم ضعى مقدار الحشوة ثم سكريهامن الجوانب(يعنى اثنيها)بعدين لفيها وبعد ماتخلصين ضعيها في صينية واخلطى بالخلاط قشطة وجبن وصبى عليها ودخليها الفرن من تحت شوى ثم من فوق

وطريقة ثانية
تصلحين كشنة بصل وطماطم وتخلطينة بالخلاط بعدين تصبينه عليها وتدخلينها الفرن

أوتصبين عليها كأس مرقة لحم وتدخل الفرن

هذااللى اعرفه
ربي لاتحرمني الجنة


الساعة الآن 06:06 .