معلش انا عايزة اتعلم ازاي اعمل رز لانه عملته اول مرة ليه في مطبخ طللع عجينة
الرز امره سهل لو انتبهتي للمويه حقته
يعني زيك بعد ما تغسلينه وتنقعينه تحطين شوي سمن زد او زيت على حسب اللي تبغى وقلبيه زين وبعدين تضيفين المرق او ماء ساخن يغطيه ويزيد قدر أنمله اللي هي الصباع من وراء مقسم ثلاث اقسام القسم الاول منهم وسيبيه يغلي شوي ويقلب على نار عاليه ثم تقصرين النار وتغطينه وتحطين تحته حديده وخليه قدر 10 دقايق او 15 دقيقه يكون مفلفل وزي الفل طبعا مع اضافة الملح
اهم شي اذا رز بسمتي انقعيه نص ساعه علاقل
بعدين اذا تبغيه ابيض حطي شويه زيت وحمسي فيها الرز واضيفيلها البهارات الحبوب والماء المغلي والملح خليه زايد حبه
كميه الماء فوق الرز ب2 سم
اهم شي على نار زي الشمعه صغيره
والقدر لايصير صغير عشان الرز لايتهرس
اما اذا كبسه فحطي المرق عليها نفس الارتفاع 2 سم فوق الرز وعدلي الملح
وعلى نار هاديه واذا شفتي البخار بدا يطلع من طرف القدر معناته خلاص اطفي واتركيه 10 دقايق وبعدين اغرفي
تقبل الله طاعتكم

كل عام وانتم بخير
شكرا لكم

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .





الساعة الآن 06:51 .