بنات أبسألكم ليش اذا سلقت صدور الدجاج بقدر الضغط تصير الصدور جافة وغير لينة ؟؟ مع اني اتركها فترة طويلة عالنار ولا أحط الا ماء وشوي زيت وملح ؟؟؟؟
تكفون اللي عندها خبرة تقولي وش السبب؟؟
16-09-1429 هـ, 01:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

أنا ماأستخدم قدر الضغط عشان كذا

للرفع
16-09-1429 هـ, 02:33 صباحاً
 
صدور دجاج وبقدر ضغط ليه انتي طابخه كرشه اطبخيها في قدر عادي مع ماء وملح وبهارت حب وبس ما يبي طبخها منك ولا 15دقيقه
16-09-1429 هـ, 02:38 صباحاً
 
صدور الدجاج احسن شي لها تشويحها بقليل من الزيت احلى والطعم بكثير من السلق
وتستوي سريع يمكن 10 دقايق مع اتحريك طبعا
16-09-1429 هـ, 03:34 صباحاً
 
انا احب اسلق الدجاج الكامل بالضغط وما ياخذ نص ساعة بس الصدور لأ تشويح بشوية زيت
16-09-1429 هـ, 03:38 صباحاً
 


الساعة الآن 07:37 .