بنات أبسألكم ليش اذا سلقت صدور الدجاج بقدر الضغط تصير الصدور جافة وغير لينة ؟؟ مع اني اتركها فترة طويلة عالنار ولا أحط الا ماء وشوي زيت وملح ؟؟؟؟
تكفون اللي عندها خبرة تقولي وش السبب؟؟

ادعو لولدي الله يشفيه ويفرح عيني بشوفته متعافي ويسخر قلب زوجي لي ويبعد عنا عيال وبنات الحرام قـــااادر وكريــم

أنا ماأستخدم قدر الضغط عشان كذا

للرفع
صدور دجاج وبقدر ضغط ليه انتي طابخه كرشه اطبخيها في قدر عادي مع ماء وملح وبهارت حب وبس ما يبي طبخها منك ولا 15دقيقه
صدور الدجاج احسن شي لها تشويحها بقليل من الزيت احلى والطعم بكثير من السلق
وتستوي سريع يمكن 10 دقايق مع اتحريك طبعا
انا احب اسلق الدجاج الكامل بالضغط وما ياخذ نص ساعة بس الصدور لأ تشويح بشوية زيت


الساعة الآن 10:01 .