اخواتي الغاليات ممكن طلب طريقه للمعمول
بس طريقه طريقه مو اي طريقه
ارجو طريقه مجربه وتكون مقرمشه ولذيذه
عندي تمر ودي استفيد منه بدل ماينعدم ما أحد ياكله

وسلامتكم
اختكم مرح
احبك يابعد راسي يامعنى نبضي واحساسي حقيقه انتي يا امي عضيمه ورافعه راسي
وانا معاك ابغا طريقه حلوة
انا جيت طايره يوم شفت واحده ردت قلت اكيد معها طريقه اثاريك زيي
يالله ان شاء الله البنات مايقصرون نستفيد كلنا من بعض
يالله همتكم يا طباخات
:24:
حطيت لكم قلب وورده على شان تهتمون لطلبنا
احبك يابعد راسي يامعنى نبضي واحساسي حقيقه انتي يا امي عضيمه ورافعه راسي
وانا بعد
لكن سمعت ان الطريقه الي داخل فيها سميد ناعم اعتقد انه الفرخه هو الي يظبط فيه المعمول وهو الي يكون لين ولذيذ
وانا جربت طريقة الاخت شعوله وطريقه لااحد الاخوات ماني ذاكره هو طلع لذيذ لكن مو زي الجاهز الي نلقاه في محلات سعد الدين و محل حلويات القصيم وكمان لازم اضع عليه كميه من بودرة السكر مع اني اضع منه لكن زوجي يقول هو حلو لكن السكر فيه خفيف
لذلك ابي طريقه مثل برا
وايضا جربت طريقه للمعمول الحلزوني لكن ما ظبط للاسف من احدى الاخوات
وفيه طريقة الاخت سيف او السيف على مااعتقد لكن طلعت طريقه كانها معجنات وحشيتها بالتمر
يعني ولا طريقه من هذه الطرق كانت مثل المعمول الجاهز وغير كذا ان طريقة الاخت شعله ووحده ثانيه
كانت طريقتهم صعبه شوي بحيث انها تتفتفت يالله بالموت تمسك معي ويالله بعد ما اشكلها اطق ما فيه فايده علشان تنزل بالموت تنزل على شكلها لكن احياناتخرب

0000000000000000
وانا بنتظر مثلكم :24:
في سبيل الله نمضي ***نبتغي رفع اللواء
فليعد للدين مجده ***أوترق منا الدماء




إنما الدنيا فناء ليس للدنيا ثبوت إنما الدنيا كبحر يحتوي سمك وحوت ولقد يكفيك منها أيها الطالب قوت ولعمري عن قليل كل من فيها يموت فاغتنم وقتك فيها قبل ما فيها يفوت قل بخير تجتنيه او تحلى بالسكوت


سبحانك اللهم وبحمدك أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك

السلام عليكم يااخوات :
انا عندي لكم طريقة اممممممممممممممممممممممممم
ماخذتها من احد المنتديات بس هااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
اللي تبيها تكتب لي طريقه كيك التمر بس تكون حلوه ولي ماتعرف ؟؟؟؟؟؟؟
الشكوى لله تاخذ المعمول وتدعيلي ان ربي يجعل لي من كل ضيق فرجا
معمول التمر
المقادير + الطريقه /
اصبع زبده مذاب على النار ويترك حتى يبرد
بيضه
نصف كاس سكر ناعم
تمزج المقادير بخفاق البيض
يضاف لها 1و 3/4الكاس طحين ( انا استخدم طحين الكويت ) والكاس حجم البوك المستطيل
ملعقه حلى بيكنج باودر
قليل من الهيل
وتعجن بتكون لينه مش مفلفله بس ماتمط زي الفطاير
تترك ترتاح لمده 10 دقائق
الحين خذي تمر وانزع النواه وحطيه بقدر + مكعب زبده الصغير يعني ممكن ملعقة +هيل ويوضع على النار ختى يذوب التمر + ماء ورد + زعفران ويستمر المزج حتى تتكون عجينه تترك لتبرد ثم تكور بحجم البندقه
الحين خذى من البسكوت اللي عجنتية حجم الليمون الصغير تقريبا وكوريها تم اضغطي باصبعك لعمل حفرة بالوسط وادخلي فيها التمرة وكوريها ثانية ثم اكبسيها في القوالب وحطيها في صينيه بدون زيت
لما تخلص الكمية دخليها الفرن ولما تصير صفرا من تحت ارفعيها للشوايه ولماتتحمر من الاعلى طلعيها برا الفرن واتركيها تبرد وحطي عليها السكر البودره .
وبالعافية
واللي تسوي الطريقه تعلمني النتيجة


الساعة الآن 03:30 .