................................ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .................................

..&&##@@$$**( أخواتي الغاليات ) **$$@@##&&..

عند زيارة ضيوف أطبخي الاتي :
عليك القيام عند الفطور القهوه : و: اللقيمات : و: والشوربه : و: والتوت أطباق رئيسيه أما الأطباق العاديه مثل سينبون : و: وخليه .....فقط

وبعد الفطور سنبوسه : و : ورق العنب : و: بطاطس مقلي : و: كيكه : و: حلى : و: شاي ..... فقط

والسحور عندك: رز ولحم .....فقط


طريقه : السنبوسه على النار : "الحشوه " احمسي اللحم مع البهارات على النار مع شوي صلصه وكركم بعد الإستواء اطفئي النار وضعي كميه كثيره من البصل المقطع قطع صغيره مع الحشوه ثم ضعي كزبرا وبقدونس وجزر مبشور ثم خذي الباذنجان والبطاطس واقليها مع زيت قليل بعد ذلك تصفى من الزيت و تخلط الحشوه جميعها ولا تنسي أن تضعي ملعقه صغيره من فلفل أسود بعد خلط الحشوه تضعين الحشوه على عجينة السمبوسه ثم تضعين السمبوسه على النار وبالعافيه عليكم



طريقة التوت : أحضري التوت واسكبيه مع الماء وبالعافيه

تابع


يعطيك ربي العافيه
الله يعطيك العافيه
يسلمووو قلبي.. معاكي حق أحيانآ الضيوف لو جو فجأة أو كانو ضيوف رسميين تكون الأطباق الرئيسية مرضية وسريعة...
ادعو لولدي الله يشفيه ويفرح عيني بشوفته متعافي ويسخر قلب زوجي لي ويبعد عنا عيال وبنات الحرام قـــااادر وكريــم
متابعين معاك وفعلا الأفضل ان الوحده ماتجهد نفسها بأطباق كثيرة ويمكن مايؤكل منها الا شئ بسيط ويصير تعبها ماله داعي ...

بأنتظارك عزيزتي
" رب لاتذرني فردا وأنت خير الوارثين "






الساعة الآن 04:43 .