صباح الخير ياحبوبات انا عندي مشكلة اذا سويت معجنات تطلع العجين لينه بس المشكله يطلع طعمها خميره ليه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

لا تنسى ذكر الله
قللي الخميرة ووقت التخمير
" رب لاتذرني فردا وأنت خير الوارثين "




يمكن تزيدين كميه الخميره وتطلع ريحتها
خارج التغطيه
راعي الدقة في مقاديرك او انتبهي لنوع الخميرة وصلاحيتها

سبحان الله وبحمدة عدد خلقة ورضا نفسة وزنة عرشة ومداد كلماتة
((انا ماارجع للمواضيع اللي شاركت فيها الي تبي تقولي شي ترسل على الخاص))
المعرف صار خاص بي
لا تكثرين الخميره او انك تخلينها تخمر كثير وراعي تاريخ الخميره وبعد استخدام الخميره يفضل وضعها في علبه زجاجيه بالفريزر
اللهـم لك الحمـد والشكــر كما ينبغي لجلال وجهك وعظيـم سلطانك ,,, ربنا هب لنا من ازواجنا وذرياتنا قرة اعين واجعلنا للمتقين اماما ...


الساعة الآن 12:08 .