السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي طلب وما ابيكم تخيبو املي فيكم يا اخوات زين

ابي اساءل عن الدجاج كيف تطبخونه انا اعرف كل وحده تطبخه بالطريقه اللي تروق لها

لكن طلبي هو ابي احسن طريقه لطبخ الدجاج وشويه حيث اني ما عندي مشكله بالطبخ لكن المشكله في الشوي~~~~~~~( التحمير)))) ابي طريقه تخليه طري ومو قاسي حيث اني اذا شويته يطلع قاسي ويابس انا ابيه يطلع زي الدجاج اللي نجيبه من المطاعم (يم يمي) حلو وطعمه يهبل مره

فانا ابي همتكم معايه ياحلوات يا كربوجات

وارجو عدم التطنيش ارجوكم(ترى المساله مسالت حياة او موت)

ارجو الرد بسرعه
ولكم تحياتي
(ام السنع )

ان قلت احطك في عيوني واخليك
اخاف احجب النور عن باقي الناس

وان جيت احطك وسط قلبي واداريك
اخاف من حبك توقف الانفاس

وان قلت احطك فوق راسي واراعيك
اقول برد وشمس والزين حساس


بالله قولي وين اوديك؟؟؟؟؟؟؟!

عفوا وين السنع راح
اسمعي اشتري اكياس حقت الفرن وحطي فيها الدجاجه بعد ماتبلينها
تطلعلك الدجاجه ما بحتاااااااااااا ااااج طريه وطعمها
مشكوره اختي ام الدغي
بس ارجو التفاعل بالردود من باقي الاخوات في المنتدى
هلا اختي

اعملي الخلطة هذه

اصبع زبدة سايح
1م ص ثوم
1م ص زعتر
1/4 كاس زيت
وملح
4م ك خل
تبلي الدجاجة فيها وخليها ناقعة في الخلطة لمدة 3ساعات

ثم اشعلي الفرن على درجة 450 درجة
ويجب ان يكون ساخن وهذه اهم خطوة
ثم ضعيه في صينية وصبي عليه كاس ماء واتركيه لمدة ساعة


وتحصلي على افضل دجاج مشوي وطري

والاكياس ايضا روووعة تخليه مثل دجاج المطاعم

والافضل من هذا كله لو في الفرن نفسه مروحة توزع الحرارة



الساعة الآن 12:02 .