كل وحدة تخبرنا عن طريتقتها في التعامل مع اطراف التوست و بقايا الصامولي و الخبز الطري ...

مابي ارميه ..حرام ...احيانا اخلي التوست دوائر ..والباقي يا حرام ...وش رايكم ؟؟؟


او اذا كان فيه طريقة لعمل البقسماط ....تفضلوا ...

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تدخلي الزوائد الفرن يتحمرن

وعقبها اطحنيها زين

وتصير مثل الشابوره المدقوقه
اسوي فيها كنافه كذابه او بقسماط
....اللهم ارحم نفوس تتالم و لاتتكلم....
تجفف وتطحن غير ناعم وتحفظ بالفريزر كبقسماط
تحفظ بقسماط او خبز مكسر للسلطات


الساعة الآن 01:17 .