Analysis Services
كل وحدة تخبرنا عن طريتقتها في التعامل مع اطراف التوست و بقايا الصامولي و الخبز الطري ...

مابي ارميه ..حرام ...احيانا اخلي التوست دوائر ..والباقي يا حرام ...وش رايكم ؟؟؟


او اذا كان فيه طريقة لعمل البقسماط ....تفضلوا ...
16-09-1429 هـ, 09:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تدخلي الزوائد الفرن يتحمرن

وعقبها اطحنيها زين

وتصير مثل الشابوره المدقوقه
16-09-1429 هـ, 09:17 صباحاً
 
اسوي فيها كنافه كذابه او بقسماط
16-09-1429 هـ, 01:24 مساءً
 
تجفف وتطحن غير ناعم وتحفظ بالفريزر كبقسماط
16-09-1429 هـ, 01:44 مساءً
 
تحفظ بقسماط او خبز مكسر للسلطات
16-09-1429 هـ, 01:59 مساءً
 


الساعة الآن 04:05 .