السلام عليكم ..

مرحبتين للجميع ..



::

سميحه ياقلبي .. اكثررر من عضوة وأنا من ضمنهم طلبنا طريقه الشي الحلووو هذا ...





7





77




777






7777








77777











شكلهـــ أغراء بقووووووة





لكم




وهذي لـــ سميحه خانم
16-09-1429 هـ, 09:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

أختي

{.... هذا حلى نفسه ولكن ممكن تغيري الطبقة الأخيره

وتخليها جلي وممكن البسكويت

مايكون مطحون فقط يغمس بالحليب ويصف في الصينيه



اقتباس مشاركة  (ام المجد والين)
حيــــــــــاكم الله جميع

وتقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال واسال الله ان يجعلنا من المقبولين في هالشهر الفضيل


سويت امس حلى الزبادي هالحلى الاغلبيه جربوه وحبوه

لذيذ وسريع وش تبين اكثر

شوفو المقادير مع الطريقة

اول شي سلمكم الله تتطحنون بسكون وكالعاده مع زبدة وهذي بتكون اول طبقة

الطبقة الثانيه علبة زبادي 4 فناجيل حليب بودرة و فنجالين سكر نخلطهم بعدين نحطهم على طبقة البسكوت وعلى الفرن مجرد ما تتماسك الطبقة نطلعه يعني ما تاخذ خمس الى عشر دقايق بالكثير ( مو اكثر انتبهو تتحمر معكم الطبقة بس تتماسك طبعا الفرن يكون مشغل من تحت

واثناء ماهي بالفرن نسوي الطبقة الاخيره واهي تحطين كاس مويه مع بكيت كريم كراميل على النار وبعد ما تغلي تحطين ملعقتين شكولاته او اذا احد يحب نكهة النسكافيه ممكن يضيفه لكن العيال عندي يحبون الشكولا ونبرد هالخليط شوي بعدين نصبة على الطبقة بشويش انا صبيته للاسف وكان دافي مايل للحرارة لاني كنت مستعجله بس صرت اصب بشويش بالملعقة والحمد لله ما حاس علي الا جزء بسيط ولا اثر

وبــــــــــــــــــــس حطيه بالثلاجه شوي لانه ما يحتاج كثير لان الكريم كراميل يجمد بسرعه والطبقة الثانيه اريدي متماسك من الفرن بس خليه عشان تمسك اكثر بعد بعدين قطعيه وبالعافيه وهذي صينيتي




ولو تلمحون في هالصور صحن بلاستك بس شوفو كيف سايحه الطبقة الثانيه بعض الشي يعني حلو تخلينه يطول شوي يكون ماسك اكثر



وهنا اقرب يم يم


: لا تنسونا من صالح دعاكم
16-09-1429 هـ, 02:36 مساءً
 
شكلها لذيذ جدا
16-09-1429 هـ, 02:50 مساءً
 
اهلين جداوية برستيج
وابشري بالحلا اسم الحلى تشيز كيك الفراوله
وهذي طريقته
الطبقة الاولى بسكوت مطحون وزبده وتفرك مع بعض وفي الصينيه
الطبقة الثانيه
كاس حليب سائل و8 كيري وظرفين دريم ويب وتخلط وتصب عالبسكويت وفي الثلاجه لحد ما تتماسك
الطبقة الثالثة
جلي بالفراولة ويتسوى عادي ويصب اشو اشوي على الصينيه ويرجع للثلاجه لحد ما يجمد الجلي وتقدم
16-09-1429 هـ, 03:46 مساءً
 
ما شاء الله تبارك الله لا حول ولاقوة الا بالله
16-09-1429 هـ, 03:57 مساءً
 


الساعة الآن 10:32 .