مرحبا ياطبااااااااخات ..
عندي سؤااااااااال سريع..واتمنى تجاوبوني عليه..
الحين لو حشيت السمبوسه.بيض مسلوق..او بيض عاادي..وحطيتها
يومين بالفريز عاااادي او بيخرب وبيتسمم..........ومش كورين مقدما.....

استغفر الله واتوووب اليه

امــ شــــــــــــــ ـــذا

اللي أنا سمعته من ذوات الخبره انه اذا مسلوق وحشوه يتسمم

أما أذا مغطيه فيه المعجنات مع بقسماط عادي
للرفع
سبحان الله وبحمده ,سبحان الله العظيم
http://www.shbab1.com/2minutes.htm
سبحان الله ,والحمد لله ,ولاإله إلا الله ,والله أكبر
اللهم صلّ وسلم على نبينا محمد
ماجربت

انا كل يوم اسوي أحشى السمبوسه بالبيض المسلوق واللحمه المفرومه


بس اكون اغلب الاحيان مجهزه اللحمة بس السلق البيض واقطع واحشي
للرفع
اللهم اني اعوذ بك من زوال نعمتك وتحول عافيتك وفجاااة نقمتك وجميع سخطك



الساعة الآن 04:00 .