مرحبا ياطبااااااااخات..
عندي سؤااااااااال سريع..واتمنى تجاوبوني عليه..
الحين لو حشيت السمبوسه.بيض مسلوق..او بيض عاادي..وحطيتها
يومين بالفريز عاااادي او بيخرب وبيتسمم..........ومشكورين مقدما.....
16-09-1429 هـ, 09:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

اللي أنا سمعته من ذوات الخبره انه اذا مسلوق وحشوه يتسمم

أما أذا مغطيه فيه المعجنات مع بقسماط عادي
16-09-1429 هـ, 09:26 مساءً
 
للرفع
16-09-1429 هـ, 09:29 مساءً
 
ماجربت

انا كل يوم اسوي أحشى السمبوسه بالبيض المسلوق واللحمه المفرومه


بس اكون اغلب الاحيان مجهزه اللحمة بس السلق البيض واقطع واحشي
16-09-1429 هـ, 09:35 مساءً
 
للرفع
16-09-1429 هـ, 09:44 مساءً
 


الساعة الآن 08:05 .