السلااام عليكم

بناااااات الله يجزااكم خير

ابي طريقه عصير التمر الهندي ..اذكر ذقته عند وحدهـ سوريه

طعمه ماشاء الله يهبل وفيه حمووضه شووي وهذاا احلى ماافيه احب الحاامض..

عندي العلبه حمرااء وهو طوويل مثل الاصاابع تقريبا بس ماادري شلون اسويه..

ياليت اللي تعرف الطريقه لاتبخل علي فيها الله يجزاها خير..^^

السلام عليكم

انا اعرفك على طريقته على حسب علمى

بتجيبى التمر هندى اللى وزنه نص كيلو ......ثم تخدى ثلثه و تنقعيه فى نص لتر ماء لمده يوم

ثم تحضر مصفاه ويكون تحتها طبق كبير نوعا ما وتضعى التمر بمائه فيها ......وبعدين بأيديك وابدئى ادكعيه فى مائه لحد ما يختلط جيدا بالتمر وبعدها صفى البذور و القشور و ارميها .........

و صفى الخليط مره اخرى علشان لو فيه اى قشور تتصفى خالص

وبعدها ضفى السكر على حسب الرغبه و زيدى الماء على حسب رغبتك (انا عن نفسى بيكون كميه التمر تكفى لتر و نصف ماء )

اتمنى اكون افدتك على قدر اسطتاعتى

وكل عام و انتم بخير



الهدف الاول :68 ان شاء الله
وعليكم السلاام

هلا اختي ناانوو

يعطيك العاافيه على الطريقه والله يجزااك الخير..^^

بحاول اجربها اليووم وبشووف بكراا..

يسلمووا..^^
جارتي تسويه بالطريقة هذي واعجبني حيييييييييل

تنقع التمر الهندي بموية مغليه
وتخليه تقريبا ساعه الى ساعتين
تضيفين عليه
كزبرة ناشفة ومطحونة ونتفة كمون ناعم وفلفل اسود وملح وثوم وكزبرة خضراء مفرومة
وترجينه منيييييييح والله يعذب الصراحة ن لذته

يالله عاد اتشهللي وجبية بالعافية



رمضاني هالسنه غيـــــــــر...ا
بس كذاا يصير طبخه ماايصير عصير شلوون بيصير طعمهاا غرريب..؟!!

تسلم ايدك ع الطرريقه بقوولها لامي واذا اعجبتها بنسويهأأ..


الساعة الآن 01:55 .