Analysis Services
أنتظــركم
17-09-1429 هـ, 01:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي خذي طريقة كيك أم عزيزان أكثر من رااااااااااااائعة
وانا كان عندي طريقتي الخاصة بس لما جربت كيكة أم عزيزان اعجبتني
كوب ونص دقيق منخول
كوب ونص سكر<<< أنا احيانا اقلل الكمية مااحبها مررره حالية
5بيضات مع شوية خل لرائحة البيض
م ص فانيلا
م ك بكنغ باودر
ثلث كوب زيت
ثلث كوب حليب سائل
...أما طريقتي بنظري بعد مافيه زيها لأن مافيها طعم البيض واضح
كوبين دقيق
كوب ونص سكر
3 بيضات
كوب لبن
ثلاث ارباع كوب زيت
ملعقة صغيرة بكنغ باودر
فانيلا
.....وأهم شي بالطريقتين تضربين السكر والزيت والبيض والفانيلا مدة ربع ساعة حتى يدخلها هواء كثير
بعد اخلطي المقادير الجافة سوا وأضيفيها على السابق وواصلي الخلط
كل ماطول الخلط كل مانفشت الكيكة
ودرجة الحرارة لازم تكون 180 درجة وبالفهرنهايت 360
وبالتوفيق يارب
17-09-1429 هـ, 01:31 مساءً
 
مشكوره
ويعطيك العافيه
17-09-1429 هـ, 02:14 مساءً
 
17-09-1429 هـ, 02:18 مساءً
 
الله يعطيك العافية استفدنا منكم
17-09-1429 هـ, 02:37 مساءً
 


الساعة الآن 11:06 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏