السلام عليكم..

تعرفون العجينة التي تنعمل بالحماصة وتصير مخططة بعدين تقطع نصفين وتحشى..

سويتها بعضها ماقدرت أحشيها - ماانتفخت ولا قدرت أفتحها ..

ياليت اللي متعودة تسويها تعلمنا وش الطريقة بالضبط ،، وهل تترك لتخمر بعد التكوير أم تخبز مباشرة ؟ وهل تفرد قليلا أم توضع الكرة في الحماصة مباشرة؟

كان ودي افيدك بس والله ماعرفها وياليت الي تعرف تقولنا الطريقه
شكلها سهله وسريعه
انا سويتها مره وحده بس وصراحه رهيبه بس لازم تتخمر ساعتين على الاقل وبعد ما تكورينها خليها ربع ساعه بعدين افرديها على خفيف وابدي حطيها بالحماصه وهي حاره مررره لان الحماصه اذا بارده لاتزين الفاطاير فيها وبعد ما تستوي قطعيها نصين واحشيها
وسلامتكم
[center]


اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك

كلما ضاقت بك السبل .. ارفع يديك مردداً .. يااااااااارب
نفس المشكله حصلت لي هاالسنه بس اول كنت اسويها
ا وتطلع مظبوطه مادري ايش المشكله
خلي العجينه سميكه مو ضعيفه بعدين خليها تبرد وقصيها بالنص بالسكين


الساعة الآن 03:33 .