Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وجمعة مباركة عليكم جميعا


اخواتي عندي سؤال في طريقة عمل المعجنات محيرني


في كل الطرق اللي شفتها للمعجنات ، لازم اضيف الخميرة للدقيق ،، ودورتها مالقيتها بالسوق!! لكن لقيت دقيق بالخميرة فهل ممكن استعمله للمعجنات أم انني يجب ان استعمل الدقيق العادي واضيف له الخميرة ؟؟؟؟


اتمنى اجد الاجابة عندكم
18-09-1429 هـ, 11:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله انا مااعرف الغاليه بس اعتقد انه ما يصلح لان كمية الخميره من عجينه لثانيه تختلف وبالنسبة للخميرة مستحيل ما تحصلينها عندي اي سوبر ماركت بتحصلينها واسمها بالانجليزي yeast ارجعي ابحثتي عنها وانا متاكده 100% انك بتحصلينها عند الدقيق والكيك واذا ماتعرفين شكلها انا اجيب لك كم صوره لها ولا تنسينا من صالح دعاك
18-09-1429 هـ, 11:57 صباحاً
 
عزيزتي

الخميره مهمه في المعجنات

وهذا شكل الخميره ومو معقوله مو موجوده عندكم

[IMG]http://www.*********.com/forum/imgcache/1875.imgcache[/IMG]

18-09-1429 هـ, 11:57 صباحاً
 
مشكورين حبيباتي على الاجابة والله الظاهر اني ماعرف شكلها وهذه المشكلة


لكن برجع ادورها مرة ثانية


وجزاكم الله خير
18-09-1429 هـ, 12:00 مساءً
 
ام عزيزان ماقصرت الله يجزاها خير يارب بس اذا ماحصلتيها عندكم جربي اللي بالدقيق وشوفي تظبط ولا

ان شاء الله تظبط معاك وماتحتاجين الخميره
20-09-1429 هـ, 03:46 مساءً
 


الساعة الآن 12:56 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏