السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وجمعة مباركة عليكم جميعا


اخواتي عندي سؤال في طريقة عمل المعجنات محيرني


في كل الطرق اللي شفتها للمعجنات ، لازم اضيف الخميرة للدقيق ،، ودورتها مالقيتها بالسوق!! لكن لقيت دقيق بالخميرة فهل ممكن استعمله للمعجنات أم انني يجب ان استعمل الدقيق العادي واضيف له الخميرة ؟؟؟؟


اتمنى اجد الاجابة عندكم
والله انا مااعرف الغاليه بس اعتقد انه ما يصلح لان كمية الخميره من عجينه لثانيه تختلف وبالنسبة للخميرة مستحيل ما تحصلينها عندي اي سوبر ماركت بتحصلينها واسمها بالانجليزي yeast ارجعي ابحثتي عنها وانا متاكده 100% انك بتحصلينها عند الدقيق والكيك واذا ماتعرفين شكلها انا اجيب لك كم صوره لها ولا تنسينا من صالح دعاك
ياااااااااااارب كن لنـــــــــــــ ــــــــا معيــــــــــــ ـــــــــــن
وفرج همنــــــــــــ ا وهم المهمومين من المسلمين
ويســــــــــــ ـــــر لنا كل عســـــــــــــ ـــــــر يا كـريم

عزيزتي

الخميره مهمه في المعجنات

وهذا شكل الخميره ومو معقوله مو موجوده عندكم

[IMG]http://www.*********.com/forum/imgcache/1875.imgcache[/IMG]



انستغرام: q8crochet
مشكورين حبيباتي على الاجابة والله الظاهر اني ماعرف شكلها وهذه المشكلة


لكن برجع ادورها مرة ثانية


وجزاكم الله خير
ام عزيزان ماقصرت الله يجزاها خير يارب بس اذا ماحصلتيها عندكم جربي اللي بالدقيق وشوفي تظبط ولا

ان شاء الله تظبط معاك وماتحتاجين الخميره


الساعة الآن 01:40 .