السلام عليكم
اخواتي الغاليات انا عندي مشكله الي كرهتني اسوي الحلويات كلها وبالذات الي اساسها يكون بسكويت مع زبده يعني كل حلاوه اسويها بما فيها الشيز كيك اذا قاعدتها بسكويت لان يا ان يتفتت او ان يطلع يابس ما يتقطع

ارجوكم عطوني الطريقة الي تطلع قاعدتها صحيحة وماراح انساكم بدعائي
18-09-1429 هـ, 07:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي معه ملعقة قشطة بيمسكه ويخليه لين
18-09-1429 هـ, 08:17 مساءً
 
السلام عليكم

اذا مثل ما تقولين يتفتت فمعنى هذا ما كثرتي زبدة او ما يتقطع فاماقد صارت معي الا اذا كنتي تعجينينة بشي غير الزبدة بس انا اقولك تحطين زبدة مع البسكوت المحون لحد ما تكون عندك عجيبة عاد مو عجينة عجينة لا بس يوم تقبضين شي بيدك تتماسك مثل الطين يوم يبتل ان شاء الله فهمتي علي وانا احيانا احط زبدة كامله واحيانا احط نص لاني مااحبها دسمه فاماتمسك طبعا اضيف لها حليب سائل واحيانا قشطة واحيانا حليب نستلة اضافة على الزبدة طبعا عشان تمسك معي ولم اقبض وتتماسك هنا اعرف ان الكطبقة صارت اوكيه ان شاء الله اكون افدتك الغاليه

ولا تنسينا من صالح دعاك
18-09-1429 هـ, 08:20 مساءً
 
انا اموت في البسكويت بالزبده الي في قاع الحلويات بالذات تشيز كيك

على اي حال عشان يكون مقدارك مضبوط حطي

واحد قالب زبده 100 غ على 1/2 1 بسكوين مطحون العلبه175 غ

واضيفي واحد ملعقه اكل حليب سايل تطلع تهبل وما تتكسر ولا تتفتت
19-09-1429 هـ, 12:37 صباحاً
 
زي ماقالوا لك البنات
اضيفي لها شوية قشطه وانا دايما اسوي كذا
او شوية حليب وماراح يتفتت معك ابدا
19-09-1429 هـ, 01:31 صباحاً
 


الساعة الآن 10:57 .