السلام عليكم
اخواتي الغاليات انا عندي مشكله الي كرهتني اسوي الحلويات كلها وبالذات الي اساسها يكون بسكويت مع زبده يعني كل حلاوه اسويها بما فيها الشيز كيك اذا قاعدتها بسكويت لان يا ان يتفتت او ان يطلع يابس ما يتقطع

ارجوكم عطوني الطريقة الي تطلع قاعدتها صحيحة وماراح انساكم بدعائي
18-09-1429 هـ, 07:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
علبة بسكويت شاي + نص صبع زبده سايح +2م ك قشطه
الحين بطلع بعدين اكمل
18-09-1429 هـ, 08:29 مساءً
 
2بسكويت ماري حجم صغير اصبع زبده واخلطيهم بالخلاط زيييين وحطيهم في الصينيه البايركس الوسط واضغطي على البسكويت براحة إيدك الين ماتحسيه متماسك زين حطي في الخلاط علبة زبادي صيغير 1بيض نص كأس سكر ربع كأس زيت كأس حليب بودره واخلطيهم مع بعض زين وكبيهم فوق البسكويت بالتساوي وادخليه الفرن لمدة 5دقايق فقط وحطي في الخلاط كأس ونص ماء وبكت كريم كراميل و3ملاعق حليب بودره 2 ملعقه بودرة شكلآته واخلطيهم مع بعض زين وبعدين حطيهم في قدر وخليهم على النار الين يغلي كبيه فوق البسكوت برفق يصير عندك 3طبقات حطيه في الثلاجه الين يبرد قطعيه مربعات وبالعافيه عليكم تراه مرررره لذيذ وبيزبط معاكي ان شاءالله
دعواتك لي
18-09-1429 هـ, 11:16 مساءً
 
اشكركم خواتي الفاضلات ولي ساعدتني اكيد ماراح انساها بدعائي

اختي التقوى بالله ياليت تكميلي
واختي سكون الليل اشكرك من كل قلبي واشكرك على الوصفه بس اشلون عن بسكويت دايجستف؟؟

لان هاي مع بسكويت ماري وشلون الكمية مع بسكويت دايجستف لاني دايم استعمل دايجستف
19-09-1429 هـ, 01:23 مساءً
 
حبيبتي ضعي طبقة البسكويت بعد ما تضغطيها في الثلاجه حتى تتماسك قبل وضع طبقة الكيكه
19-09-1429 هـ, 01:42 مساءً
 


الساعة الآن 02:02 .