السلام عليكم
اخواتي الغاليات انا عندي مشكله الي كرهتني اسوي الحلويات كلها وبالذات الي اساسها يكون بسكويت مع زبده يعني كل حلاوه اسويها بما فيها الشيز كيك اذا قاعدتها بسكويت لان يا ان يتفتت او ان يطلع يابس ما يتقطع

ارجوكم عطوني الطريقة الي تطلع قاعدتها صحيحة وماراح انساكم بدعائي
علبة بسكويت شاي + نص صبع زبده سايح +2م ك قشطه
الحين بطلع بعدين اكمل
2بسكويت ماري حجم صغير اصبع زبده واخلطيهم بالخلاط زيييين وحطيهم في الصينيه البايركس الوسط واضغطي على البسكويت براحة إيدك الين ماتحسيه متماسك زين حطي في الخلاط علبة زبادي صيغير 1بيض نص كأس سكر ربع كأس زيت كأس حليب بودره واخلطيهم مع بعض زين وكبيهم فوق البسكويت بالتساوي وادخليه الفرن لمدة 5دقايق فقط وحطي في الخلاط كأس ونص ماء وبكت كريم كراميل و3ملاعق حليب بودره 2 ملعقه بودرة شكلآته واخلطيهم مع بعض زين وبعدين حطيهم في قدر وخليهم على النار الين يغلي كبيه فوق البسكوت برفق يصير عندك 3طبقات حطيه في الثلاجه الين يبرد قطعيه مربعات وبالعافيه عليكم تراه مرررره لذيذ وبيزبط معاكي ان شاءالله
دعواتك لي
اشكركم خواتي الفاضلات ولي ساعدتني اكيد ماراح انساها بدعائي

اختي التقوى بالله ياليت تكميلي
واختي سكون الليل اشكرك من كل قلبي واشكرك على الوصفه بس اشلون عن بسكويت دايجستف؟؟

لان هاي مع بسكويت ماري وشلون الكمية مع بسكويت دايجستف لاني دايم استعمل دايجستف
حبيبتي ضعي طبقة البسكويت بعد ما تضغطيها في الثلاجه حتى تتماسك قبل وضع طبقة الكيكه


الساعة الآن 01:53 .