سويت اليوم عجينة البف بستري وطلعت ماشاء الله عملت منها الساليزون واتبقى منها قطعة كبيرة فكرت اعمل جاتوه الميل في عايزة اعرف كيف اشكل العجينة وماذا احشيها ؟
18-09-1429 هـ, 09:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
18-09-1429 هـ, 10:41 مساءً
 
وهذي ياستي طريقته
بطريقة الغالية همسة شوق الله يجزاها كل خيرررر

لا تنسين تدعي لي وتدعي لهاااا

وبالتووفيق عيوني >>>

اقتباس مشاركة
أحلى ميل فاي.... ومثل الجاهز..اكيد بالصور


*المقادير:
عجينة بف باستري اللي تكون بحجم كبير..شكلها من برا مستطيلة..

*للحشوة: (على فكرة هذي الحشوة خذتها من اختي عزيزة طعمها وااااااااااايد حلو)
1 ك حليب بودرة ,,, 2/1 ك سكر
2 صفار بيض
2 م ك نشا ( اذا مش متوفر عندج استبدلية بـ 4 م ك طحين يعطي نفس النتيجة)
2/1-1 ك ماء ,,, 1 م ص فانيلا..

تخلط المقادير مع بعض اولا في خلاط العصير(الكأس)..بعد ذلك توضع في قدر على النار مع ((((التحريك المسمتر)))) حتى يصبح الخليط ثقيلا..
مثل الصورة..

ثم يترك الحشو ليبرد قليلا..
- نقطع العجنية لثلاث اقسام..


- يفرد كل قسم على شكل مستطيل طويل... ويخرم بالشوكة<<<<<ضروري..


ثم نصف المستطيلات في صينية وندخلها الفرن حتى تحمر قليلا..ونتضج..
ثم نفرد القسم الأول ونضغ عليه كمية من الحشوة .. ثم القسم الثاني ونضع كمية من الحشوة..
ثم آخر طبقة ترش فقط بالسكر البودرة..
ويقطع المستطيل لمربعات او مستطيلات ويقدم...والأفضل وضعه في الثلاجه لمدة نص ساعه او ساعه قبل التقديم
19-09-1429 هـ, 02:54 صباحاً
 


الساعة الآن 12:57 .