السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير

بسكويت شاي مطحون

جوز هند مبشور

حليب مركز محلى

توفي (اللكل عارف الطريقه)

شويه زبده + ملعقتين قشطه

للتزيين : هيرشي سائل أو كريمه جنلاش او اي شي أنتي تفضليه


الطريقة


نأخد البسكويت ونخلط معه الزبده والقشطه ثم نفرده في القالب بهذا الشكل



ثم نخلط الجوز مع الحليب المركز حتى يصبح بهذا الشكل



ثم نفردهاااا على طبقه البسكويت بهذا الشكل



وهذاااا شكلهاااااا بعد الأنتهاء من فرد جوز الهند



ثم نحضر التوفي وهذاا شكله



نقوم بصب التوفي على الجوز بعد ماأخرجناها من الثلاجه



ثم نضعهاا في الثلاجه حتى تبرد ونخرجهاااا ونفكهااا من القالب وهذا شكلهاااااااا



تغرقينه بالهيرشي



وبس وبالهنا والعافيه

منقول
19-09-1429 هـ, 12:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك عالنقل رووعة
بس حسيته أحلى بدون الهرشي حتى تبين طبقاته
الله يعطيك العافية.
19-09-1429 هـ, 12:29 صباحاً
 
تسلمييييييييييييين حلو وذوق وسريع...
19-09-1429 هـ, 01:01 صباحاً
 
تسلمي على النقل يا قمر ما شاء الله حلو وسهللللللللل
19-09-1429 هـ, 01:04 صباحاً
 
مره حلو بس انا اسويه كور واحشيها جالكسي واصب عليها جالكسي السائله
19-09-1429 هـ, 01:05 صباحاً
 


الساعة الآن 08:33 .