مرحبا يااحلى منتدى هذي اول مشاركة ليا اتمنى تعجبكم ولي طلب خااااااااااص ياريت وحدة من اللي تصور طبخها تنزلها مصورة للبنات لان ماعندي خلفية في التحميل ابدا............المقادير {{العجينة}}3كاسات دقيق &3ملاعق حليب بودرة &3ملاعق سكر &رشة ملح&نص كاسة زيت&ملعقة اكل كبيرة خميرة&بيضة&1كاس موية دافية..............الحشوة والطريقة :كشني بصل ارمي عليه كمية من اللحمة المفرومة على حسب حاجتك طيب طبعا اللحمة مسلوقة من اول وخالية من الزفر قلبيها مع البصل حطي ملح وفلفل اسود وبهريها لاحظو الكشنة بيضاء بدون طماطماذا استوت اللحمة حطي عليها حبتين طماطم مفرومة ناعم مع اضافة طحينة سائلة بالليموون معالخليطوشوي زبادي ملعقة اكل تكفي ......... اقلي على جنب صنوبر خلي اللحم عالنار الين تنشف موية الطماطم وتتسبك طفي النار لحدهنا اوكي معايا....................تعبت والله وماني متعوده اكتب بس ياللا عشان افيدكم زي ماستفدت منكم ياقمااااااااااااااااااااري::.............................................نجي للعجين بعد ماتنتهين من العجن سيبيها تخمر ساعة الاربع اوكي بعدين ابدأي كوريها الين ماتنتهي العجينة معاكي اتركيها ترتاح عشر دقايق وافرديها حبة حبة يطلع شكلها معاكي مثل دائرة القطايف بالضبط .........بعدين افردي عليها حشوة اللحم زي البيتزا تماماوزينيها بالصنوبر المقلي ورشي عليا دبس رمان حسب الرغبة{{{انا عاد اموووووووووووووت فيه}}}دخلي الصينية الفرن احسبيلها زي الفطاير العادية ..............وبالعافية عليكم حبيباتيتكفوووووووووون جربوها ولاتبخلون عليا بالردووووووود
19-09-1429 هـ, 04:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين شكله لذيذه
19-09-1429 هـ, 05:22 صباحاً
 
مشكورة على الطريقة
وان شاء الله باقرب فرصة اسويها
19-09-1429 هـ, 05:27 صباحاً
 
يسلموو
19-09-1429 هـ, 05:39 صباحاً
 
خليك كريمه وسويها وذوقينا منها
شكلها روعه
19-09-1429 هـ, 06:16 صباحاً
 


الساعة الآن 07:16 .