مقادير و طريقة مجربة من مطبخى

ممتازة اتمنى ان تعجبكم


المقادير

10 بيضات كبيرة
فانيليا
3كوب سكر ناعم
2 كوب سمن
1ونصف كوب لبن
ذرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ونصف وقية نوشادر بمعدل 6 ملاعق صغيرة
2 كيلو دقيق حسب الطلب


الطريقة

تدعك السمن ثم يضاف السكر ويضرب جيدا ثم يضاف البيض و الفانيليا وبعد الخفق الجيد يضاف اللبن المضاف اليه النوشادر بشكل سريع مع التقليب المستمر ثم يضاف ذرة الملح و البيكنج بودر و الدقيق يضاف اخيرا بالتدريج حتى تحصلى على عجينة ممكن تشكيلها اصابع بسكويت بالقمع او ماكينة البسكوت
ملحوظة

قبل التشكيل للعجينة تترك لمدة ساعة او ساعتين من تجاربى لعمل ترييح للعجينة وتحصلى على بسكوت هش و نتيجة ممتازة

ثم يخبز فى فرن متوسطة الحرارة حتى تحصلين على اللون الذهبى

ويخرج من الفرن ويقدم

و بالهنا و الشفا


لكم منى اجمل تحية

الحمد لله نجحت فى الدبلومة التربوية
تسلم ايدج
يعطيكي العافيه بس كيف القى النشادر بالسعوديه
ماشاء الله تسلم ايديك

يارب لك الحمد كما تحب وترضى

اللهم احفظ لي أبي وأمي واخوتي وزوجي وأولادي وبارك لي فيهم
الله يعطيك العافية
التشكيلة الجديدة لمفارش أورهوم لرمضان والعيد للطلب والمراسلة من خلال الواتس اب 0501664435


الساعة الآن 11:53 .