مقادير و طريقة مجربة من مطبخى

ممتازة اتمنى ان تعجبكم


المقادير

10 بيضات كبيرة
فانيليا
3كوب سكر ناعم
2 كوب سمن
1ونصف كوب لبن
ذرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ونصف وقية نوشادر بمعدل 6 ملاعق صغيرة
2 كيلو دقيق حسب الطلب


الطريقة

تدعك السمن ثم يضاف السكر ويضرب جيدا ثم يضاف البيض و الفانيليا وبعد الخفق الجيد يضاف اللبن المضاف اليه النوشادر بشكل سريع مع التقليب المستمر ثم يضاف ذرة الملح و البيكنج بودر و الدقيق يضاف اخيرا بالتدريج حتى تحصلى على عجينة ممكن تشكيلها اصابع بسكويت بالقمع او ماكينة البسكوت
ملحوظة

قبل التشكيل للعجينة تترك لمدة ساعة او ساعتين من تجاربى لعمل ترييح للعجينة وتحصلى على بسكوت هش و نتيجة ممتازة

ثم يخبز فى فرن متوسطة الحرارة حتى تحصلين على اللون الذهبى

ويخرج من الفرن ويقدم

و بالهنا و الشفا


لكم منى اجمل تحية
19-09-1429 هـ, 11:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدج
19-09-1429 هـ, 02:37 مساءً
 
يعطيكي العافيه بس كيف القى النشادر بالسعوديه
11-06-1430 هـ, 02:19 صباحاً
 
ماشاء الله تسلم ايديك
11-06-1430 هـ, 02:24 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
11-06-1430 هـ, 02:42 صباحاً
 


الساعة الآن 04:08 .