يبنات اننا عندي مشششششششكله مع حشوه السمبوسه اول شي اسوي اللحم المفروم طبعا طازج حالا ت اسويه بما او بزيت اوببببببببببببببببببببببببببدون اللللللللللللللللللللللمشكله الا وهي انه اللحم يطلع ماله طعم مع اني اضيف بقدددددددددددددددددونس وغيره وملح وبهارات لكن اللحم ليس له طعم حتى البقدونس ما احس له طعم بنات انا اررررررررررروح لللللللللللناس ماششالللللللللللللللله طعم وحلو استحي اساللللللللللهم

وددددددددددددي ان اللللللللللللحشوه يطلع له طعععععععععععععععععم للللللللللليه يابنات وش المشكله والشي الثاني الللللحم يطلع لللللللللللللللللي احجام ششششششششششي صغير وشي اصغر ولونه متفاوت بين الغامق والفاتح
19-09-1429 هـ, 02:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي
احمسي بصل وبعده ثوم حسب الرغبه وتوابل وكركم ومكعب ماجي وبعد ذلك ضعي الحمه وكملي الحمس
قطعي كرنب وابشري جزر وضعيه عليه
خليه يشرب مائه ويجف ثم ضعي عليه الورقيات
اتركيه يبرد ولفي السمبوسه وعليك بالعافيه
اوحشي الفطائر طعمها خيال
19-09-1429 هـ, 03:03 مساءً
 
اذا كان اللحم طا زج افضل من المجمدتكون الطعم ياسلام
19-09-1429 هـ, 03:06 مساءً
 
انا استعمل لحم مفروم طازج او اكريمانا بقر

احمره على النار لحد مايستوي واضيف له وقتها فصين ثوم مفرومين ناعم ونصف ملعقه صغيره كمون مطحون (يعني يتحمرون مع اللحم)
واحمر بصل بمقلايه ثانيه واضيف له بهارات واوريقانو وليمون اسود ناعم وقرفه
اقطع بصل اخضر وفلفل اخضر صغير
الحين اللحمه استوت والبصر متحمر اخلطهم مع بعض واضيف لهم البصل الاخضر و الفلفل الاخضر

واملحهم << ماحط الملح الا بالاخير

البقدونس مستحيل احطه بالحشوه يعطي طعم مو شي
البصل الاخضر ممكن استبداله بكراث
19-09-1429 هـ, 03:10 مساءً
 
ينقل من الساخنه لاطباق حواء
19-09-1429 هـ, 03:23 مساءً
 


الساعة الآن 04:49 .