Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم
العشر مبارك عليكم
اللهم أجعلنا من من يدرك ليلة القدر ويقومها أحسن قيام

اليوم عملة خليه تجنننننننن
بس ريحة الخميره فيها ومن يوم دخلتها الفرن والريحه طالعه لي
وش أحط عشان الريحه تروح من المعجنات




أنتظر خبرتكم يا خبيرا ت,,
19-09-1429 هـ, 09:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ياأختي الخميره ما عمرها طلعت ريحه في معجناتي إتأكدي من الخميره اللي عندك أو لاتخمرين المعجنات زياده عن ساعه
ساعه واحده تكفي لكن أنا لما بسوي معجنات فيها بيض أو الخليه بحط شوية فانيلا .......... و***** الله أكون أفدتك
19-09-1429 هـ, 09:57 مساءً
 
حبيبتي اضيفي لها فانيليا ولا تخلينها تتخمر اكثر من ساعه
19-09-1429 هـ, 10:18 مساءً
 
بسم الله الرحمن الرحيم
من تجربتي المطبخية لاحظت
ان الخميرة اشكال والوان في خمبرة مرة حبوبها صغيرة ذرات هذي انا اكتر وحده ارتحت لها ما تطلع ريحه ابدا
وفيه نفس الخميرة الفورية ونفس النوع وكل شي بس انها كور صغيرة ولازم تتنقع شوية هاذي احسها تطلع ريحه منفرة ما حبيتها
بس انا اعرف وحده تحط بضع قطرات من الخل الابيض مع معجناتها يقوم ما يطلع ريحة الخميرة
هذي حصيلة تجاربي وحبيت افيدك
تقبلي مروري
19-09-1429 هـ, 10:26 مساءً
 
@AAA@

A&F



الله يجزاكم خير ويحرم وجيهكم عن النـــــــــــــــار ,
كلامكم سليم أنا خليتها تتخمر ساعتين ..
19-09-1429 هـ, 10:30 مساءً
 


الساعة الآن 07:39 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏