وانا انزل ذاك الموضوع الي كلشي طبخته ومدري وشو <-- قصة حياتج لو سمحتي ؟؟
كنت اسوي سلطة النينو
ومرررررررررررررره خفيفه وحلوووه وعجبت الكل والله

يلا لكم المقادير<-- راضيه الاخت وراقيه تقول المقادير

سلطة النينو

المقادير
2 صدر دجاج بالبقسماط <-- ما كان عندي وقت خذيت فيليه جاهز وقليته
2 باذنجان مقطع شرائح طوليا
2 كوسا مقطعه شرائح طوليا
3 حبات جزر متوسطة الحجم مقطعة أصابع رفيعه <-- مدري ليه يطولونها ياخي قول بالطول قطعوها ولخااص
1 فلفل أخضر مقطع اصابع رفيعه
شرائح خس
روب <-- زبادي
1 فص ثوووم<-- استخدمت البودر انا اسرع وما يبين بالطبخ واحلى
نص ليمونه
ملح
فلفل اسود
1ملعقة طعام خل
1ملعقة طعام نعناع ناشف<-- استخدمت المطحون

الطريقه
تحمر صدور الدجاج وتترك لتبرد ثم تقطع طوليا
تقلى جميع الخضار ( ما عدا الخس ) قليل ( تشوح) <-- انا قليته اشوي وانكمش
روب +ليمون+ملح+فلفل اسود+ثوم+خل+نعناع <-- يخلط بمعاون التقديم
يصف الخس ثم الخضار المقليه ثم الدجاج <-- على خلطته وخليته
وتوضع الصلصه باناء منفصل
وبالهنا والعافيه

الصور


الجزر والفلفل الاخضر والكوسه والباذنجان


الخس


الدجاج

يتبع
19-09-1429 هـ, 10:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1






وهاذا شكلها النهائي
وترى حدهها حدها يمي ولذيذه ورهيبه وروعه وخفيفه حيييييييييييييييييييييييييييل

وذا سرقت طريقته مدري من من الي مثلجه الفيمتو من تحت وخلت عليه عصير من فووق وانا خليت عليه عصير ليمون ندى
مره لذيذ



يلا وش رايكم بالله مو تووحفه انا ويبيلي تصفق
19-09-1429 هـ, 10:35 مساءً
 
يم يم يم
بصراحه سلطه شكلها تحفه
تسلم الايادي
والعصير شكله روعه
يعطيك العافيه يارب
19-09-1429 هـ, 10:49 مساءً
 
ماشاء الله عليك ابداااااااااااااااااااااااع

يعطيك العافيه
19-09-1429 هـ, 10:51 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (AM ARIAM)
يم يم يم
بصراحه سلطه شكلها تحفه
تسلم الايادي
والعصير شكله روعه
يعطيك العافيه يارب
اتحداتس تسوينها وتوريني صورتها
يلا قدام المطبخ <-- على كيفها الاخت متسببه

الاروع وجودتس يا بعدي
19-09-1429 هـ, 10:55 مساءً
 


الساعة الآن 04:08 .