السلام عليكم
حبيت اسالكم عن طريقه عمل الملوخيه المجففه كيف اصلحها وكيف احفظها ياليت الي عندها خبره تفيدني وجزاكم الله خير
19-09-1429 هـ, 11:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
إذا كانت خضرا وحابة تنشفيها فاغسليها وافرديها في غرفة تحت مكيف او مروحة حتى تنشف بعدين افركيها لما تنشف تماما افركيها بيدك واحفظيها في كيس في الفريزر لوقت الاستخدام

الاستخدام

إما بضيفها اضافة للملوخية الخضرا

او بتعملي بسارة مع العدس يعني بتستوي العدس تماما حتى ينهرس وفي النهاية بضيفيله ملعقتين بالمغرفة تاعت الاكل ملوخية ناشفة هادي زاكية جدا مع زيت الزيتون وسلامتك
19-09-1429 هـ, 11:13 مساءً
 
تسلمين اختي الله يسعدك بس اناابي اصلحها زي الملو خيه العاديه مع الحمه او الدجاج ياليت الي تعرف تفيدني
20-09-1429 هـ, 12:11 صباحاً
 
تغسليها وتنشفيها وتحطي بصل مفروم وزيت وثوم على النار لما يصير لونهم اشكر تحطي الملوخية وتحركيها لين ميتغير لونها
وبتكوني سالقة دجاج على جنب تضيفي شوي من موية الدجاج على الملوخية
وبتغطيه حوالي سنتيمتروتتركيها على نار هادئة لين ماتنشف مويتهاوبعدين تضيفين قطع الدجاج المسلوقة على الملوخية وكزبرة مفرومة وتحركيها وتاكلوها بالعافية مع عصر ليمونات عليها وهاى الطريقة السورية تعلمتها من جارتي بتكون ناشفة وتتاكل مع الخبز
20-09-1429 هـ, 12:44 صباحاً
 
طريقتي يا اختي هي اني اقطف الورق بعدين اغسله بعدين احطه في بلاستيكه مشخله عشان تنزل المويه وبعد فتره يمكن نصف ساعه اجي واخذ مجموعه من الملوخيه واكيسها مقدار يوم واحد ومن ثم في الفريزر واذا احتجت لها اخذ مرقه لحم او دجاج واضعها في الخلاط مع الملوخيه اللي فرزتها وبصراااااحه والله كنها طااااازجه وهذي طريقتي من كم سنه ومرتاحه مررره
20-09-1429 هـ, 01:13 صباحاً
 


الساعة الآن 02:08 .