Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم يا حلواااااااااااات

مبارك عليكم العشر الله يتقبل منا ومنكم صالح الأعمال

راح رمضان الله يشرفه ما عاد بقى إلا عشر ايام والله شي يحزن الله يعيده علينا

اعواماً عديده وازمنتاً مديده ويجعلنا من عتقائه من النار

حبيت اوريكم سحورنا اليوم

انا عادةً ما اصلح سحور يعني نتسحر اللي يبقى من الفطور أو لبن وتمر نعمه يارب تديمه

واليوم كان فطورنا خفيف ولا تعشينا وقلت ما بدهاش لازم سحور معتبر

وسويت هالكبسه اللذيييييييييذه

وحبيت اوريكم اياها وش رايكم


20-09-1429 هـ, 04:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عليكم بالعافيه وتسلم ايدك..
بس شهويتيني عليها وين الطريقة وش نوع الرز اللي استخدمتيته؟؟
20-09-1429 هـ, 04:30 صباحاً
 
ماشاء الله على هالكبيسة ترز البطن لين المغرب..خخخخخخخخ
20-09-1429 هـ, 04:33 صباحاً
 
ماشاء الله
يعطيك العافيه
يالغلا
20-09-1429 هـ, 04:42 صباحاً
 
ماشاء الله لا قوة إلا بالله

على قلوبكم بالعافية

دمتِ بحفظ الله تعالى .
20-09-1429 هـ, 04:46 صباحاً
 


الساعة الآن 08:38 .