السلام عليكم

وتقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال ،
ماطول عليكم خواتي انا عندي عزيمه وابي طريقة السلطه الروسيه والفته اللبنانيه ،،
لاتتأخرون علي الله يسعدكم
وجزاكم الله خير وجعلنا وياكم من العتقاء من النار ،،



التعريف بالوصفة
طبق روسي
المكونات والمقادير
- نصف كوب جزر مسلوق مقطع .
- نصف كوب بطاطس مسلوقة مقطعة .
- ربع كوب بازيلا مسلوقة .
- بيضات مسلوقه و مقطعة الى أنصاف .
- نصف كوب مايونيز .
- 3 ملاعق زيت زيتون .
- ملعقة كبيرة خل .
- ربع ملعقة فلفل أسود .
- ملح .
طريقة التحضير
1- ضعي في قدر عميق الملح والزيت والخل والفلفل واخلطي جيداً .
2- أضيفي الجزر والبطاطس و البازيلاء واخلطي المزيج
واتركيه لمدة ساعة واحدة .
3- صفي الخضار من السائل ثم أضيفي المايونيز وحركي جيداً .
4- أضيفي قطع البيض واخلطيها مع السلطة بتأني

وبالعافية .....


وطريقه ثانيه

]جزر مسلوق ومقطع مكعبات.
- بطاطس مسلوقةو مقطعةمكعبات .
- بيضات مسلوقه و مقطعة الى أرباع .
- نصف كوب مايونيزمع رشة سكر .
- 3 ملاعق زيت زيتون .
- ملعقة كبيرة خل .
- ربع ملعقة فلفل أسود .
- ملح .

الطريقة:
----------
1- ضعي الملح والزيت والخل والفلفل في وعاء واخلطي جيداً .
2- أضيفي الجزر والبطاطس واخلطي المزيج
واتركيه لمدة ساعة واحدة أوأقل.
3- صفي الخضار من السائل ثم أضيفي المايونيز وحركي جيداً .
4- أضيفي قطع البيض واخلطيها مع السلطة بتأني وقدميها






اتمنى حبيبتي اني افدتك
تسلمين يالجووووري

بالفعل أفدتها وافدتينا

تسلم ايدكـ


الساعة الآن 01:28 .