السلام عليكم

وتقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال ،
ماطول عليكم خواتي انا عندي عزيمه وابي طريقة السلطه الروسيه والفته اللبنانيه ،،
لاتتأخرون علي الله يسعدكم
وجزاكم الله خير وجعلنا وياكم من العتقاء من النار ،،
20-09-1429 هـ, 05:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
التعريف بالوصفة
طبق روسي
المكونات والمقادير
- نصف كوب جزر مسلوق مقطع .
- نصف كوب بطاطس مسلوقة مقطعة .
- ربع كوب بازيلا مسلوقة .
- بيضات مسلوقه و مقطعة الى أنصاف .
- نصف كوب مايونيز .
- 3 ملاعق زيت زيتون .
- ملعقة كبيرة خل .
- ربع ملعقة فلفل أسود .
- ملح .
طريقة التحضير
1- ضعي في قدر عميق الملح والزيت والخل والفلفل واخلطي جيداً .
2- أضيفي الجزر والبطاطس و البازيلاء واخلطي المزيج
واتركيه لمدة ساعة واحدة .
3- صفي الخضار من السائل ثم أضيفي المايونيز وحركي جيداً .
4- أضيفي قطع البيض واخلطيها مع السلطة بتأني

وبالعافية .....


وطريقه ثانيه

]جزر مسلوق ومقطع مكعبات.
- بطاطس مسلوقةو مقطعةمكعبات .
- بيضات مسلوقه و مقطعة الى أرباع .
- نصف كوب مايونيزمع رشة سكر .
- 3 ملاعق زيت زيتون .
- ملعقة كبيرة خل .
- ربع ملعقة فلفل أسود .
- ملح .

الطريقة:
----------
1- ضعي الملح والزيت والخل والفلفل في وعاء واخلطي جيداً .
2- أضيفي الجزر والبطاطس واخلطي المزيج
واتركيه لمدة ساعة واحدة أوأقل.
3- صفي الخضار من السائل ثم أضيفي المايونيز وحركي جيداً .
4- أضيفي قطع البيض واخلطيها مع السلطة بتأني وقدميها






اتمنى حبيبتي اني افدتك
20-09-1429 هـ, 09:26 مساءً
 
تسلمين يالجووووري

بالفعل أفدتها وافدتينا

تسلم ايدكـ
21-09-1429 هـ, 05:19 صباحاً
 


الساعة الآن 11:18 .