أبغى أسأل عن تفريز المعجنات لها أضرار يعني أعملها وجهزها بس ما أحطها على النار إلا إذا أبغى أقدمها للأكل زي البيتزا والسمبوسة باللحم والدجاج بالله طمونني خاصة إنها ماتكمل شهر في الفريزر يعني عشر ايام أقل وتخلص وأعمل غيرها .
20-09-1429 هـ, 05:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اسويها وتطلع حلو ه
احشيها جبن وزعتر ولبنه وزيتون
لاكن دجاج ولحم ما جربته
اسويها كامل بس ما احمر العجينه واثلجها في علب تتسكر بعد ما تفتر من الفرن
يوم الي ابغاها اطلعها تفك من الثلج وقت التقديم ادخلها تحمر في الفرن وتطلع كانها اليوم مستويه وتقدم ساخنه
20-09-1429 هـ, 10:32 مساءً
 
لازم تدخلينها الفرن واذا صارت دافية فرزنيها
20-09-1429 هـ, 11:11 مساءً
 
بصراحة أخواتي قالوا إنها بعدين تكون مواد مسرطنة وخوفت مافي وحدة عندها فكرة عن هذا الموضوع وزي ماقالت الأخت hot cotor أطلعها برا حتى تروح البرودة وبعدين أسخنها في الفرن أو أقليها
21-09-1429 هـ, 05:53 صباحاً
 
يابنت الحلاال انا مسويتها ........ مافي اي مشكله انا بعد مااحمرها ادخلها بالفريزر
21-09-1429 هـ, 06:03 صباحاً
 


الساعة الآن 03:33 .