أبغى أسأل عن تفريز المعجنات لها أضرار يعني أعملها وجهزها بس ما أحطها على النار إلا إذا أبغى أقدمها للأكل زي البيتزا والسمبوسة باللحم والدجاج بالله طمونني خاصة إنها ماتكمل شهر في الفريزر يعني عشر ايام أقل وتخلص وأعمل غيرها .

انا اسويها وتطلع حلو ه
احشيها جبن وزعتر ولبنه وزيتون
لاكن دجاج ولحم ما جربته
اسويها كامل بس ما احمر العجينه واثلجها في علب تتسكر بعد ما تفتر من الفرن
يوم الي ابغاها اطلعها تفك من الثلج وقت التقديم ادخلها تحمر في الفرن وتطلع كانها اليوم مستويه وتقدم ساخنه
لازم تدخلينها الفرن واذا صارت دافية فرزنيها
بصراحة أخواتي قالوا إنها بعدين تكون مواد مسرطنة وخوفت مافي وحدة عندها فكرة عن هذا الموضوع وزي ماقالت الأخت hot cotor أطلعها برا حتى تروح البرودة وبعدين أسخنها في الفرن أو أقليها
يابنت الحلاال انا مسويتها ........ مافي اي مشكله انا بعد مااحمرها ادخلها بالفريزر
8

8

(وماكان الله معذبهم وهم يستغفرون)


الساعة الآن 11:21 .