السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خواتي جزاكم خير

ابي اسأل للي جربت

عادي لو اسوي فطاير محشيه باللحم من الليل وافرزنها لثاني يوم؟

يعني الحشوه ماتخرب؟؟؟؟؟؟؟
المعرف مشترك بيني وبين صديقتي
لا ياعمري ماتخرب احشيها وحطيها بالفرن واذا استوت خليها تدفى شوي
وحطيها بعلبة بلاستيك وغطيها وحطيها بالفريزر وطلعيها بكرا اخر الظهر
وسخني الفرن ربع ساعة واذا شفتيه صار ساخن سكري النار وحطي
الفطاير بالفرن تسخن من الحرارة واول ماتطلعينها حطيها بالحافظة
اتمنى اكون افدتك
مشكوووووووووره حبيبتي اسومه جزاك الله خير ورزقك من حيث لاتحتسبي
المعرف مشترك بيني وبين صديقتي


الساعة الآن 04:25 .