السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خواتي جزاكم خير

ابي اسأل للي جربت

عادي لو اسوي فطاير محشيه باللحم من الليل وافرزنها لثاني يوم؟

يعني الحشوه ماتخرب؟؟؟؟؟؟؟
20-09-1429 هـ, 09:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا ياعمري ماتخرب احشيها وحطيها بالفرن واذا استوت خليها تدفى شوي
وحطيها بعلبة بلاستيك وغطيها وحطيها بالفريزر وطلعيها بكرا اخر الظهر
وسخني الفرن ربع ساعة واذا شفتيه صار ساخن سكري النار وحطي
الفطاير بالفرن تسخن من الحرارة واول ماتطلعينها حطيها بالحافظة
اتمنى اكون افدتك
20-09-1429 هـ, 10:46 مساءً
 
مشكوووووووووره حبيبتي اسومه جزاك الله خير ورزقك من حيث لاتحتسبي
21-09-1429 هـ, 01:31 صباحاً
 


الساعة الآن 01:46 .