السلام عليكم يااخواتي عندي يوم الخميس عزيمه وخاصه كلها حريم واول مرررره يدخلو بيتي ابي اسوي حلى سفره بس الجلي معي مايظبط سويت مرتين ولا يجمد وش افضل نوعيات الجلي وطريقه عمله تكفون ساعدوني
اللهم اصلح اولادي وزوجي وحقق لي مناتي قولوا
امين
رود عليه ولكم دعوه اخر الليل
اللهم اصلح اولادي وزوجي وحقق لي مناتي قولوا
امين
حبيبتي
كيس الجلي له كاسين مويه مقاس كاس الجبن السائل الكبير
كاس بارد وكأس حار وحركيه جيداااا حتى يذوب ودخليهى الثلاجه يتجمد

نوع الجلي الاصلي مكتوب عليه جلووووو العلالي وبجميع الوان

بالتوفيق ان شاء الله
هلا يالغاليه اتشرف بردي عليج

انا استخدم جلي اسمه جرينز حلو ويجمد

بس انتي يمكن تكثري الماء عليه حطي علبه عليها 2 كوب ماء وان شاء الله يجمد ولاتحطينه على الحلى الا لما يفتر

عشان مايخرب كل شغلج

وبالتوفيق وعزومه ساره يارب <<<<<<<<<<نغزه يعني عزميني ههههههههه





يارب ترزقني باخ او اخت لولدي

وترزق كل محرومه
هلا فيك حبيبتي
بالنسبة للجلي انواعه كتيره ومنها النباتي الي مابيجمد الا بحرارة الغرفة ثم يدخل الثلاجة ليبرد فقط
والنوع التاني الحيواني والي مابيجمد الا بالتلاجة
وانا بستعمل ماركة تيارى او العلالي
وذلك باذابة محتويات الباكيت في كوب ماء ساخن وبعد التاكد من الذوبان نضيف كوب ماء بارد ونخلطهم ثم نضعهم في اوعية صغيرة وندخلها التلاجة حتى يجمد
وبالنسبة لاستعماله في انواع حلى السفرة يمكنك اقلال الماء الى كوب ونصف بدل الكوبين واتمام وصفة الحلى كالمعتاد
اتمنى افدتك
وبالصحة والهناء مقدما


الساعة الآن 05:38 .