Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم يااخواتي عندي يوم الخميس عزيمه وخاصه كلها حريم واول مرررره يدخلو بيتي ابي اسوي حلى سفره بس الجلي معي مايظبط سويت مرتين ولا يجمد وش افضل نوعيات الجلي وطريقه عمله تكفون ساعدوني
20-09-1429 هـ, 11:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رود عليه ولكم دعوه اخر الليل
21-09-1429 هـ, 12:19 صباحاً
 
حبيبتي
كيس الجلي له كاسين مويه مقاس كاس الجبن السائل الكبير
كاس بارد وكأس حار وحركيه جيداااا حتى يذوب ودخليهى الثلاجه يتجمد

نوع الجلي الاصلي مكتوب عليه جلووووو العلالي وبجميع الوان

بالتوفيق ان شاء الله
21-09-1429 هـ, 12:24 صباحاً
 
هلا يالغاليه اتشرف بردي عليج

انا استخدم جلي اسمه جرينز حلو ويجمد

بس انتي يمكن تكثري الماء عليه حطي علبه عليها 2 كوب ماء وان شاء الله يجمد ولاتحطينه على الحلى الا لما يفتر

عشان مايخرب كل شغلج

وبالتوفيق وعزومه ساره يارب <<<<<<<<<<نغزه يعني عزميني ههههههههه
21-09-1429 هـ, 12:25 صباحاً
 
هلا فيك حبيبتي
بالنسبة للجلي انواعه كتيره ومنها النباتي الي مابيجمد الا بحرارة الغرفة ثم يدخل الثلاجة ليبرد فقط
والنوع التاني الحيواني والي مابيجمد الا بالتلاجة
وانا بستعمل ماركة تيارى او العلالي
وذلك باذابة محتويات الباكيت في كوب ماء ساخن وبعد التاكد من الذوبان نضيف كوب ماء بارد ونخلطهم ثم نضعهم في اوعية صغيرة وندخلها التلاجة حتى يجمد
وبالنسبة لاستعماله في انواع حلى السفرة يمكنك اقلال الماء الى كوب ونصف بدل الكوبين واتمام وصفة الحلى كالمعتاد
اتمنى افدتك
وبالصحة والهناء مقدما
21-09-1429 هـ, 12:25 صباحاً
 


الساعة الآن 04:04 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏