السلام عليكم ... كيفكم ان شاء الله مبسوطين

ياليت اخواتي الي تعرف طريقتها ( صينية بطاطس بصوص البيتزا .. تخبرني بسرعه لاني ناويه ان شاءالله اسويها على الفطور اليوم .. شفتها في فطور الاخت زيتونه 500 واعجبتني بس ماكتبت الطريقه الله يسعدها ..

ابيها بسرعه ياليت الاخت زيتونه تكون داخله الموضوع وتساعدني والي عارفه الطريقه ترسلها بسرعه تكفون

بيتزا وبطاطس وتجمعو هبلت بي بغيت ارسل في نفس موضوعها عن الطريقه بس خفت ماترد بسرعه وانا مستعجله ابيها باسرع وقت ممكن

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي
شوفي هذي الطريق يمكن هي عطتني اياها امي الله يخليها لي
تحطين شرايح بطاطس مقلي بصينيه وتدهنيها بخلطه المايونيز والجبن والقشطه بعدين تكملينها زي البيتزا يعني كشنه البصل والطماط وفوقها الزيتون والفلفل البارد والمشروم والجبن الموزيريلا وتحطينها بالفرن
ان شاء الله تكون هي
ننتظر زيتونه اللي يسعدها موعادتها تتأخر بالرد عسى المانع خير
أم ليونه ما قصرت

بس شفت بعض الطرق من ضمنها اللي ذكرتها

ومعها 2 بيض

وأن شاء الله تضبط معك ذي الطريقه او

فيه طريقه ثانيه لقيتها لك

المقادير:

الطبقه الاولي :


كيلو بطاطا مسلوقة
نصف كوب دقيق
نصف كوب جبن بارميزان او جبن رومي ( انا حطيت رومي)
بيضة
شوي ملح
فلفل اسود


الطبقه الثانيه :

الخلطة هي خلطة البيتزا العادية اللي كل وحدة تسويها على طريقتها

الطبقه الثالثه :

جبن موزاريلا
مشروم
نقانق
فلفل اخضر رومي
زيتون مقطع للبيتزا


الطريقه :

نضع كل المقادير ( الطبقه الاولي ) سوا في محضرة الطعام ونخلطهم سوا

ونفردهم في صينية مدهونة بزيت ودقيق علشان ما يلصق فيها

نضع عليها صوص الطماطم اللي سويته للببيتزا

ونحط الجبن الموزاريلا والفلفل الرومي والفطر والزيتون والنقانق

ونضعها بالفرن نولعه من تحت وبعدين من فوق حتى تنضج

ونتركها لتبرد تقريبا نصف ساعة لانها تكون طرية جدا عند خروجها من الفرن وبعدين نقطعها


أذا سويتيها بشرينا ....... أتمني تكون هي

ولا تنسيني من الدعاء
وانا كمان ابغاها
سبحان الله والحمد لله ولااله الا الله والله اكبر
up




الساعة الآن 02:22 .