عزيزاتي طباخات المنتدى الماهرات ارجو المساعده وانا ما فكرت الجأ لكم الا لسببين:
1-زوجي بيعصب علي زي الي في الصوره لو ما نفذت طلبه.
2-طمعي في كرمكم وانا اعرف انكم ماتردون الي يقصدكم.

الطلب هو طريقة عمل : (البيكن باي)
فطيرة البيكن
اكلها في مطعم ارامكوا وصجني بها سوي سوي وانا ما قلت ما اعرف عشان ما اطيح من عينه بس اقوله مشغوله بكره بعده ........الخ
01-11-1424 هـ, 07:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تفضلي أخت lololo -----
اولأ عجينة الباي

مقدار لطبقة واحدة

2/1 1 كوب دقيق منخول
2/1 م ص ملح
2/1 كوب سمن او زبد
4 - 5 م ط ماء بارد

مقدار لطبقتين 8- 9 بوصة:

2 كوب دقيق منخول
1 م ص ملح
3/2 كوب سمن أو زبد
5 - 7 م ط ماء بارد

الطريقة
- ينخل الدقيق والملح
- نقطع السمن إلى قطع صغيرة ونخلطها مع الدقيق بالشوكة حتى يصبح مثل فتات الخبز
- نرش الماء على الخليط ملعقة ملعقة ونعجن حتى نحصل على عجينة الباي

وبالنسبة للحشوات في هذا الرابط ومنها جوز البيكان

http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=135806
01-11-1424 هـ, 10:45 مساءً
 
مشكووووووووووووووووووووور
اختي
على الموضوع الحلووووووووووو

وانااااااااااااااااااااااااااا

استفت منه

:24:
02-11-1424 هـ, 10:45 صباحاً
 
عيون حزينه الف شكر وجزاك الله خير وجعل ايامك كلها سعيده .
03-11-1424 هـ, 07:34 صباحاً
 
العفووووووووووو أخت طريق الطلام ---

مرحبا أخت lololo --- العفووووووووو والله يسعدك---
03-11-1424 هـ, 11:16 صباحاً
 


الساعة الآن 10:51 .