صاحباتي بيجوني بعد كم يوم
قلت اجهز من الحين
بس ماني عارفه عن المنتو هل يتفزن
طيب اذا فرزنته كيف اتحكم بالاطراف


وممكن ارصه جنب بعض مايخترب

جزاكم الله كل خير
22-09-1429 هـ, 02:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا افرزنة اذا سويتية حطية بصينية فوقها سماط وخلية شوي متباعد وحطية بالفريزر اذا جمد عبية في علبة بلاستيك
واذا احتجتي خذي الكمية المناسبة وصفية بالصينية جنب بعض واذا تحبين الخضار احمسي بصل ابيض مع مشروم فريش وفلفل ملون وحطية تحت وصفي فوقة السوتز المحشي لحم يكون جنب بعض وحطي الخلطة عبارة عن كاس مرق دجاج وقشطة وجبن سايل وحطية بالفرن وقدمية مع الدقوس الاحمر انا اموت بالدقوس واليمون مع المنتو وبالعافية
23-09-1429 هـ, 12:11 صباحاً
 
عااااااااااااااااااااااااااااتي
انا احطه بصحن بلاست واحطه بالفرزير

ولايخرب ولا شي
23-09-1429 هـ, 01:19 صباحاً
 
عادي فرزنيه واختصري وقت
23-09-1429 هـ, 05:54 صباحاً
 
مشكورين جزاكم الله كل خير
24-09-1429 هـ, 05:06 صباحاً
 


الساعة الآن 10:07 .