مساء الخير ............تكفون بنات مشكلتي مع جبن الموزريللا تطلع ناشفة اذا سويت البيتزا شلون اخليها ذايبة؟؟؟
22-09-1429 هـ, 07:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خلي البيتزا تستوي قبل ماتحطين الموزوريلا..وقبل تقديمها بشوي ابشري الموزوريلا فوقها ودخليها الفرن 5 دقايق تذوب..
شكلك تحطين الموزوريلا وتذوب وبعد فترة تاكلونها عشان كذا تيبس
22-09-1429 هـ, 07:44 مساءً
 
up
22-09-1429 هـ, 11:02 مساءً
 
احيانا نوعيه الجبن لها دور
22-09-1429 هـ, 11:08 مساءً
 
اختي انا جربت طريقه وحسيتها روعه
اني اغطي الصينيه حقت البيتزا بقصدير
وبالتالي الجبنه تسيح
واشغل النار من فوق فــ ماتنشف لانه في قصدير بينها وبين النار
انا كذا نفعت معايا وجرببي وقولي لي

ادعيلي بالتوفيق وتيسير امور ملكتي وزواجي
23-09-1429 هـ, 01:01 صباحاً
 


الساعة الآن 07:59 .