مساء الخير ............تكفون بنات مشكلتي مع جبن الموزريللا تطلع ناشفة اذا سويت البيتزا شلون اخليها ذايبة؟؟؟
اليوزر مشترك بين 3 من صديقاتي
خلي البيتزا تستوي قبل ماتحطين الموزوريلا..وقبل تقديمها بشوي ابشري الموزوريلا فوقها ودخليها الفرن 5 دقايق تذوب..
شكلك تحطين الموزوريلا وتذوب وبعد فترة تاكلونها عشان كذا تيبس
up
hallo-hallo

شنطه شيروتي اصليه مستعمله للبيع




http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3733171
احيانا نوعيه الجبن لها دور
...اذا ساعدت احد مااطلب منه الادعوه في ظهر الغيب...

...نادررجوعي للمواضيع الي تبي شي ترسل رساله عالخاص...
اختي انا جربت طريقه وحسيتها روعه
اني اغطي الصينيه حقت البيتزا بقصدير
وبالتالي الجبنه تسيح
واشغل النار من فوق فــ ماتنشف لانه في قصدير بينها وبين النار
انا كذا نفعت معايا وجرببي وقولي لي

ادعيلي بالتوفيق وتيسير امور ملكتي وزواجي


الساعة الآن 07:46 .