تعرفون السلطه الى تجي بكنتاكي حقة الملفوف والجزر

انا مشتهيتها بس مقاطعه المنتجات الامريكه

ولا لقية اي مطعم يسويها بالجوده الى يسونها هم

الى عندها الطريقه الاصليه تكتبها لي

واكون شاكره لكم

الله لا يحرمني منكم

ليس المهم ان تكوني صديقتي ولكن المهم ان تكونين صادقه معي
هلا حبيبتى انا مسلمه
نورتى قسم المقبلات عيونى
وتسمحى لى بنقل الموضوع

وننتظر زيارتك والمشاركه فى القسم
تفضلي أختي --- هذي طريقة أخذتها من موقع للخلطات السرية للكنتاكي --- جربتها وكانت لذيذة :

8 كوب كرنب مبشور ( ممكن تقللي)
4/1 كوب جزر مبشور ( ممكن تزيدي )
3/1 كوب سكر
2/1 م ص ملح
8/1 م ص فلفل أسود
4/1 كوب حليب
2/1 كوب مايونيز
4/1 كوب لبن
2/1 1 كوب خل أبيض
2/1 2 كوب عصير ليمون

نخفق السكر ، الملح ، الفلفل الأسود ، الحليب ، المايونيز ، اللبن ، الخل والليمون جيداً حتى يتجانس
نضيف الكرنب والجزر ونخلط ، يغطى ويبرد على الأقل ساعتين

( ممكن تعملي نصف المقدار)




مشكوووووووووووو ووووووووووووووو ره عيون حزينه الله يبعد عن الحزن

بس ممكن سؤال كيف طريقة الخفق تقصدين فيها بالخلاط او باليد ؟؟؟


ومشكوره ياقمر :24:
ليس المهم ان تكوني صديقتي ولكن المهم ان تكونين صادقه معي
أنا بعطيج طريقة جداااا لذيذة ومضبوطة وتطلع مثل الجاهزة وأحلى بعد.. وجربتنها أكثر من مرة وهي للأخت أم دانة الدندونة في ملف الأطباق السريعة.. وبالنسبة للملفوف عادي نقصي الكمية والجزر بعد ممكن تزيدين..

طريقة الكول سلو هارد روك كافيه
المقادير :
كوب مايونيز
3 ملاعق طعام خل ابيض
2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
2 ملعقة طعام حليب
رشة ملح
8 اكواب كرنب مقطع
نصف كوب جزر مبشور

الطريقة :
نخلط جميع المقادير في الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنب نضيف الكرنب والجزر ونخلط
جيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يوم .

الوجبة تكفي من 8-6 اشخاص



الساعة الآن 12:47 .