السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات أنا لما أسوي بيتي فور غريبة ولا بسكوت لازم بعد ماأطلعه من الفرن بخمس دقايق يكون

يابس بالمرة وماأعرف إيش الحل

تقدرون تقولولي


وألف شكر لكم
01-11-1424 هـ, 08:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا أخت sweetgirls --- يمكن السبب إنك لما تحطي الدقيق تخلطي كثير او بالخلاط --- لأن البيتي فور والغريبة ما يحتاج الدقيق إلا خلط لحد ما يختفي بس مو أكثر ----أو حرارة الفرن تكون عالية ---- أو يكون مقدار الدقيق كثير على مقدار الدهون --- والله أعلم
01-11-1424 هـ, 10:07 مساءً
 
تسلمين أختي بس ياليت توضيح أكثر
02-11-1424 هـ, 07:17 مساءً
 
السلام عليكم
ممكن ياأخت sweetgirls يكون السكر المستخدم فى عمل البتى فور أوالغريبة خشن شويه لان السكر الخشن يتحول الى كراميل مع الحرارة لهذا السبب يكون البتى فور يابس يجب ان تستخدمى سكر ناعم الحبيبات أو سكر بودر
هذا حسب خبرتى وطريقتى فى عمل البسكوتات أو الغريبة و***** الله أكون ساعدتك و***** الله تكون كل ايامك sweet
05-11-1424 هـ, 12:34 صباحاً
 


الساعة الآن 09:56 .