السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات أنا لما أسوي بيتي فور غريبة ولا بسكوت لازم بعد ماأطلعه من الفرن بخمس دقايق يكون

يابس بالمرة وماأعرف إيش الحل

تقدرون تقولولي


وألف شكر لكم

[center][center]







التوصيل داخل الرياض مندوب 40 او 50 ريال
واتس اب 0543710755
اللاسعار ثااااابته ارجوا عدم الاحراج
زيوت مستورده من المغرب الخزامى والورد والقطران والاركان وجنين القمح والنعناع
شامبو الاعشاب لشعر كثيف وطويل ومطهر للفروة

زعفران مغربي اصلي 100% الغرام 65 ريال 24 غرام ب 600 ريال

مجموعة الحمام المغربي ب 390 ريال بدل 500 ريال

صبغة ماء البابونج الاسباني 120 ريال



الكثيير من المنتجات تابعوني على الانستقرام sereenshop
مرحبا أخت sweetgirls --- يمكن السبب إنك لما تحطي الدقيق تخلطي كثير او بالخلاط --- لأن البيتي فور والغريبة ما يحتاج الدقيق إلا خلط لحد ما يختفي بس مو أكثر ----أو حرارة الفرن تكون عالية ---- أو يكون مقدار الدقيق كثير على مقدار الدهون --- والله أعلم




تسلمين أختي بس ياليت توضيح أكثر
[center][center]







التوصيل داخل الرياض مندوب 40 او 50 ريال
واتس اب 0543710755
اللاسعار ثااااابته ارجوا عدم الاحراج
زيوت مستورده من المغرب الخزامى والورد والقطران والاركان وجنين القمح والنعناع
شامبو الاعشاب لشعر كثيف وطويل ومطهر للفروة

زعفران مغربي اصلي 100% الغرام 65 ريال 24 غرام ب 600 ريال

مجموعة الحمام المغربي ب 390 ريال بدل 500 ريال

صبغة ماء البابونج الاسباني 120 ريال



الكثيير من المنتجات تابعوني على الانستقرام sereenshop
السلام عليكم
ممكن ياأخت sweetgirls يكون السكر المستخدم فى عمل البتى فور أوالغريبة خشن شويه لان السكر الخشن يتحول الى كراميل مع الحرارة لهذا السبب يكون البتى فور يابس يجب ان تستخدمى سكر ناعم الحبيبات أو سكر بودر
هذا حسب خبرتى وطريقتى فى عمل البسكوتات أو الغريبة و***** الله أكون ساعدتك و***** الله تكون كل ايامك sweet


الساعة الآن 05:16 .