السلام عليكم
اذا سمحتوا اريد طريقة لف السويسرول ويا ليت الى عندها صورة توضيحية تبين لى طريقة اللف ارجوكم لا تتجاهلون طلبي

مشكورات على ردودكم لها الدرجة تبخلون في اعطاء معلومات على العموم ما احتاج وي ليت من المشرفة تلغى مشاركتى
ليه الزعل أخت شويخ2005 --- طولي بالك ولا تزعلين --- بقولك الطريقة وإن شاء الله تفهمين علي وإذا احتجتي لصور توضيحية ممكن

ناخذ الكيكة بعد ما سويناها ونحطها على ورق قصدير مرشوش سكر ونقص الحواف الناشفة ( طبعا الكيكة على شكل مستطيل) نبدأ من جهة العرض ونلف الكيكة مثل السيجارة بالقصدير أو ورق الزبدة ( يعني نلف الكيكة والقصدير مع بعض --بيدخل فيها ) ونبردها ، بعدين نطلع الكيكة ونفكها بحذر وندهنها بالحشو المفضل ( مربى + كريمة ) ونرجع نلفها مرة ثانية بس بدون القصدير طبعاً وبعد اللف نغلفها بالقصدير ونبردها

وسلالالامتك






الساعة الآن 12:16 .