السلام عليكم
اذا سمحتوا اريد طريقة لف السويسرول ويا ليت الى عندها صورة توضيحية تبين لى طريقة اللف ارجوكم لا تتجاهلون طلبي
02-11-1424 هـ, 10:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورات على ردودكم لها الدرجة تبخلون في اعطاء معلومات على العموم ما احتاج وي ليت من المشرفة تلغى مشاركتى
03-11-1424 هـ, 12:04 مساءً
 
ليه الزعل أخت شويخ2005 --- طولي بالك ولا تزعلين --- بقولك الطريقة وإن شاء الله تفهمين علي وإذا احتجتي لصور توضيحية ممكن

ناخذ الكيكة بعد ما سويناها ونحطها على ورق قصدير مرشوش سكر ونقص الحواف الناشفة ( طبعا الكيكة على شكل مستطيل) نبدأ من جهة العرض ونلف الكيكة مثل السيجارة بالقصدير أو ورق الزبدة ( يعني نلف الكيكة والقصدير مع بعض --بيدخل فيها ) ونبردها ، بعدين نطلع الكيكة ونفكها بحذر وندهنها بالحشو المفضل ( مربى + كريمة ) ونرجع نلفها مرة ثانية بس بدون القصدير طبعاً وبعد اللف نغلفها بالقصدير ونبردها

وسلالالامتك
03-11-1424 هـ, 12:27 مساءً
 


الساعة الآن 04:36 .