Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
المقادير::

دجاجه مقطعه دون عظم
ملعقة فلفل اسود
ملح
فلفل اخضر مقطع صغار
بصل مقطع حلقات-و صغار
صلصة الصويا(حسب الرغبه)
خبز طوال (احسن شي الوجود في مخابز هرفي)
مايونيز
طماطم حلقات
جبن مبشور



الطريقه::

نحمس البصل(الصغار) مع الزيت ونضيف الدجاج ونحركه الى ان يستوي ثم اضيفي الملح و الفلفل وحركيه ثم الفلفل الاخضر والبصل (حلقات)وحركيه
بعدها اخرجيها من النار واضيفي صلصة الصويا وحركيها بعيد عن النار

بعد ذلك ضعي بالخبز مايونيز وحلقات الطماطم
ونضع الحشوه ثم الجبن

يفضل ادخالها للفرن حتى يذوب الجبن

طعمها رووووووووووووووووووووعـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه


بالهنا والعافيه
24-09-1429 هـ, 02:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايديك
24-09-1429 هـ, 02:45 صباحاً
 
ماشاءالله تبارك الرحمن

تسلم يدينك يااااااااااااااارب
24-09-1429 هـ, 03:21 صباحاً
 
طريقة روووعة وسهلة تسلم اناملك
24-09-1429 هـ, 03:27 صباحاً
 
شكرا
24-09-1429 هـ, 03:27 صباحاً
 


الساعة الآن 10:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏