.. وبه نستعين ..

السلام عليكم ...

بسم الله الرحمن الرحيم
لا اله الا الله
ماشاء الله لا حول ولا قوة الا بالله
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد وآله وصحبه
اللهم ادم هذه النعمه علينا وارزقنا خيراً

هذه السفرة ..


وفيها
الهريس نسيت ما صورته - اللقيمات - مرقة القيمه ( نسيت ماصورتها) - بيف سترجانوف - سمبوسة لحم - كباب الدجاج (ماصورته) - كلوب ساندويتش (ماصورته) - البف باستري - كيكة البسكويت
واعذورني بعض الأطباق ما صورتها بسبب الربكه والعجلة وعندي شيا على النار

وهذا اللقيمات


وهذه سمبوسة اللحم المعتاده موجوده في سفرة 15


هذا بيف سترجانوف .. اكله ايطاليه تتكون من اللحم .. بصل .. مشروم
لذييييييذ جنااان ... انصحكم جربوها





انقعي اللحم المقطع شرائح صغيره على رغبتج .. لحم بقر او غنم .. الشائعه والمنتشرة انها تسوى على لحم بقر ..
ثوم مدقوق .. عصير ليمون ..
ملح - خل - فلفل اسود - بصل ناعم حيييييييييييييي ل - صلصة صويا - لمدة ليلة كاملة
في مقلاة مع شوية زيت وزبده شوحي شرحات اللحم .. على نار عاليه ثم متوسطه مع التقليب .. صغري عليه وغطيه واتركيه لينضج .. انتبهي لا يحترق ولا ينشف ...
(احتفظي بصوص النقع)
اذا نضج اللحم .. حطيه في وعاء آخر ..
في نفس المقلاة .. اللي شوحنا فيها اللحم
شوحي بصل جوانح وفطر .. واضيفي طحين ولبنه وحركي .. اضيفي باربيكا حاره وصبي ماء مغلي مع التحريك ..اضيفي اللحم والصوص المتبقي من النقع وحركي ...ليصبح لديك صوص ثقيل شي ..
وتذوووقي الطعم .. وشممي الرائحه ..
راااااااائع ..

كباب الدجاج .. جربوه ( ماصورته)
بيعجبكم .. وقدموه للأقارب والأعزاء ..
موجود في سفرة 16

كلوب ساندوتش (ماصورته لكنه مبين في السفرة)
في السفرة 17
مطلوب ومحبوب لدى الصغار

هذا البف باستري .. موجود في سفرة 17


هذه كيكة البسكويت ... لأول مرة اسويها
من هذا المنتدى الرائع ..يعطي صاحبتها العافية .. وتسلم اياديها



نخفق 2 بيضه مع فانيليا ونصف كوب زيت بالخلاط الكهربائي ..
نخلط ملعقة بكينج بودر مع كوب وربع بسكوت مطحون ونسكبه على خلطة البيض ونخلط بخفه مع اضافة ثلاث ارباع كوب سكر .. ( انا حطيت نص كوب)
واضافة ثلاث ارباع كوب حليب سايل بالتدريج
نصبها في صينيه مقعرة ومشرشرة من الجوانب ونخبزها في الفرن ...
بعد ان تنضج نتركها تبرد ونقلبها ونصب عليها هذا الصوص
2 قشطه - 3 مغلف كريم كراميل - ظرف دريم ويب - ملعقة أكل جيلاتين مذوبة في شوية ماء ساخن نخلطهم في الخلاط ....
(حسيت ان كمية الصوص كثيرة لذلك سويت نص المقدار )
ونزينها بقطع الفواكه .. انا شفتها في الأصل مزينه بقطع الفراوله المغطسة في كاكاو .. وماعندي فراوله .. لذلك سويت فاكهة دوائر ..

حلوه حييييييييييييل .. متأكدة بتعجبكم ..


تسلم الايادي ماشاء الله عليك
سفرتا داااايمه ان شاءالله
مشاءالله تبارك الرحمن
تسلم يمناك
الله يرحمك "يايمــــــــ
ماشاء الله سفره دايمه
يعطيك العافية..,,,
وسفرة عامرة بإذن الله....


الساعة الآن 05:34 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 2016 Hawaa Forum, Co.