المقــادير::




[color="DarkGreen"]
8ملاعق كبيرة زبدة (مقطعة)
-2 ملعقة كبيرة قشرة برتقال مبشور
-نصف كوب سكر بني ناعم
-4 بيضات
-كوب وربع دقيق ذاتي التخمر
-ربع ملعقة صغيرة بيكنج باودر
-كوب ونصف حليب جوز الهند
-نصف كوب جوز مقطع
-ربع كوب أناناس مقطع
-ثلاث أرباع كوب عصير أناناس
-3 ملاعق كبيرة مربى الأناناس
-4 ملاعق كبيرة جوز هند مجفف....[/COLOR
]
الطريقه::



-
تدهن صينية معك مدورة بالزيت أو الزبدة المذوبة، تخفق الزبدة وقشر البرتقال والسكر في وعاء صغير بمضرب كهربائي حتى يصبح المزيج خفيفا.
2-يضاف البيض تدريجيا مع الاستمرار في الخفق، ينقل المزيج إلى وعاء كبير ويضاف إليه الدقيق المنخول، البيكنج باودر، حليب جوز الهند، الجوز ومكعبات الأناناس
3-يحرك عصير الأناناس مع المزيج، يوزع المزيج في الصينية المجهزة، يخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 45 دقيقة تقريبا.
4-ترفع الكعكة من الفرن وتترك لتبرد، يدهن سطح الكعكة بالمربى ويرش بجوز الهند، وتقدم مع الكسترد الساخن حسب الرغبة.
24-09-1429 هـ, 09:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جارى الحفظ
24-09-1429 هـ, 09:50 صباحاً
 


الساعة الآن 04:45 .