المقادير:

كيلو باذنجان أسود حجم صغير
6 معالق كبيرة فلفل أحمر مفروم
4 معالق كبيرة ملح + 2 معلقة صغيرة فلفل أسود
1 رأس ثوم كبيرة
ربع كوب خل
عصير 2 ليمونة
2 جزرة مبشورة


الطريقه:

يقلى الباذنجان في الزيت بعد أن ينزع الجزء الأخضر العلوي ويشق من الجانب ثم يرفع من الزيت بعد أن يصبح طري.
يفرم الثوم ويخلط جيداً مع الفلفل الأحمر والجزر ويضاف إليهم الملح والفلفل الأسود.
يتم حشو الباذنجان بالخلطة ويرص في إناء ويضاف إليه الخل والليمون ويغطى لمده ساعة ثم يؤكل بالهناء.
يصفى من الزيت جيداً ويترك ليبرد...........................
24-09-1429 هـ, 10:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية
وتسلمين
24-09-1429 هـ, 02:13 مساءً
 
مشكوره
24-09-1429 هـ, 07:36 مساءً
 


الساعة الآن 03:24 .