السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

كــــــل عام وانتم بخير وعيد سعيد مقدما


خواتي تكفون ساعدوني اذا سويت سنبوسة يصير لونها بني غامق واذا صار لونها فاتح شوى الاقيها من داخل



مانضجت زين تكفون وش الحل
24-09-1429 هـ, 02:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الحشوة اللي تحطينها ضرووري تكون مطبووخة ومستوووية
24-09-1429 هـ, 02:49 مساءً
 
ممكن انت تكثري في لفها ....
24-09-1429 هـ, 02:51 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (لولي لمو)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

كــــــل عام وانتم بخير وعيد سعيد مقدما


خواتي تكفون ساعدوني اذا سويت سنبوسة يصير لونها بني غامق واذا صار لونها فاتح شوى الاقيها من داخل



مانضجت زين تكفون وش الحل
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

وانتي بخير ان شاء الله

الله يجعلنامن عواده على عمل صالح يرضاه

لاتكثرين لفها (اذا القرصان طويله اقطعيها من النصف ولفيها والقلي يكون الزيت غير حامي جدا)وان شاء الله تاكلينها بالعافيه
24-09-1429 هـ, 03:25 مساءً
 
بنت الاصل

حفصة لليبية

mhs6793

الله يعطيكم مليون عافية
25-09-1429 هـ, 01:53 مساءً
 


الساعة الآن 08:09 .