عندي ريحان وودي اجربه هل تحطونه مع السلطات او الإيدام او تتبيله الدجاج اش رايكم
طبعا الريحان اللي عندي مجفف ومطحون واش رايكم اضيفه لسلطه الجرجير يطلع طعم او لا


ياليت تردون بسرعه
هلا حبيبتى ندو القمررررر
نورتى قسم المقبلات عيونى
واسمحى لى بنقل الموضوع يا حلوه
وننتظر زيارتك ومشاركتك
عزيزتي
الرحيان من الاعشاب المعطرة وهو يدخل في المعجنات وخاصة البيتزا والمعكرونة الى جانب الحبق واكليل الجبل والزعتر
اختك فاتحة
شوفى حبيبتى


احنا لما نعمل الباميه

نقدح لها توم مفروم + ريحان مفروم تطلع روووعه

جربيها وصحتين مقدما
اللهم صل على محمد


الساعة الآن 05:36 .