عندي ريحان وودي اجربه هل تحطونه مع السلطات او الإيدام او تتبيله الدجاج اش رايكم
طبعا الريحان اللي عندي مجفف ومطحون واش رايكم اضيفه لسلطه الجرجير يطلع طعم او لا


ياليت تردون بسرعه
02-11-1424 هـ, 06:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتى ندو القمررررر
نورتى قسم المقبلات عيونى
واسمحى لى بنقل الموضوع يا حلوه
وننتظر زيارتك ومشاركتك
02-11-1424 هـ, 09:45 مساءً
 
عزيزتي
الرحيان من الاعشاب المعطرة وهو يدخل في المعجنات وخاصة البيتزا والمعكرونة الى جانب الحبق واكليل الجبل والزعتر
اختك فاتحة
03-11-1424 هـ, 10:21 صباحاً
 
شوفى حبيبتى


احنا لما نعمل الباميه

نقدح لها توم مفروم + ريحان مفروم تطلع روووعه

جربيها وصحتين مقدما
03-11-1424 هـ, 10:52 صباحاً
 


الساعة الآن 02:36 .